风是什么?风是一种让人快乐的无形物体。
我常常在无聊的时候听风,听着那千变万化的风。
风有时像个调皮的孩子,时常在敲打我的窗户;风有时像个温柔的仙女,在我孤独无伴的时候陪着我给我讲故事听;风有时候像一张稀奇古怪的琴,发出悦耳的声音或奏出一首曲子来哄我开心;风有时像个剑客,给犯了错误的人带来惩罚;风有时像个老奶奶,慈祥地抚摸者我的头。
风无形,风有形。
风有时会让你触摸它,风有时会不让你触摸它。风拥有千变万化的性格和脾气,拥有无形的身体,没有人知道它的过往,正如没有人知道它笑颜背后的忧伤。
我只知道我有一个朋友叫风,风陪着我度过了十年。
喜欢听风,向我倾诉它的心事,我的朋友叫风,我喜欢听风。