我经历的事情像天上的星星一样多,就像爸爸为我做过的事情一样数也数不清。
每天早晨,爸爸都是很早起来为我做早饭,然后又去送我上学,每次上学爸爸都会为我穿好衣服,生怕我生病冻感冒。
爸爸在我的学习上花了不少工夫,比如有一次,我英语成绩下来了,我才考了92分,没有达到自己心目中的目标,回家后爸爸耐心的辅导我,帮我改正错误的题目,所以我的英语成绩很快就提高了。
每到星期天,就是我最开心的时候了,因为爸爸会带我去逛街,还会买许多好吃的东西给我,可是,最近爸爸迷上了打麻将,每到星期天,爸爸都会去邻居家打麻将,所以我开始讨厌起星期天了,真希望爸爸不再打麻将了,多陪陪我。
爸爸,谢谢您对我的付出,我会用优异的成绩回报您。