我的心里话作文
度过了六年五彩缤纷的小学生活,我昂首阔步的走进了中学。这里的一切都是那么的陌生,新的同学,新的老师,新的校园,新的教室......既使我感到害怕又寂寞又兴奋!
上课了!从外面走进来一个女老师,脸上笑吟吟的,好看极了!不久,老师便立了一个班长。天呀!我真的不敢相信,才刚开学而已,还不了解同学便立了班长!后来一个同学告诉我,原来老师被班长的父母请吃过饭......我在心里说:“老师真是太贪心了,只是一顿饭便把她给打动了!”
开学不久,老师又要她当文艺委员。她上课老是不发音,老师来了,她就恶人先告状,说我们不唱歌。有一次,老师知道了真相,却又为了给她找台阶下,而把我们骂得狗血淋头。我在心里说:“老师真偏心呀!”
这个老师的缺点很多!比如:不分清白乱冤枉人,上课不认真......
这就是我的心里话,我希望天下的老师都不要学我的老师,不要给孩子的心里留下阴影祖国的孩子是朵花,老师是工匠。只有好的工匠才能培育美丽灿烂的花朵,成为祖国的栋梁!