我的心里话作文
范老师,其实,我的心里话可以对任何人说。但是,我觉得对您说更是一种荣幸。深藏我心里已久的一句“谢谢您,对不起,我懂了……”很想面对面跟您说。
范老师,我想谢谢您!是因为您那无私的奉献。老师啊,如果您是大海,那么我就是大海里一条活蹦乱跳的鱼,在您那温暖的海洋里畅游;如果您是太阳,那么我就是一株生机盎然的太阳花,在您那和煦的阳光下茁壮成长; 如果您是月亮,那么我就是天空中的无数星星,在您那柔柔的月光下沐浴着。
范老师,我想跟您说声对不起!老师啊,是因为我的一次意外让您操碎了心;是因为同学们的不良生活习惯,让您伤透了脑筋;是因为我们的学习态度,让您日夜操劳。
范老师,我懂了!校园就是我们的第二个家,您就是我们的第二个妈妈,是您将五颗星牢牢地锁住了我们四(1)班的小心灵。第一颗是慈心,第二颗是爱心,第三颗是耐心,第四颗是信心,第五颗是诚心。
范老师,在这我代表全班再次对您说声“谢谢……对不起……”