妈妈,你知道吗?我有很多心理学的话要对你说。
你必须每天去上班,下班后为我担心。妈妈,我真的很抱歉,但是你可以放心,我以后会好好照顾自己的。妈妈,我有很多事情要告诉你,但是我不敢告诉你,因为我害怕你会唠叨我,批评我,忽视我妈妈,我真的希望你能少生气,不要总是为小事生气,要像刘备一样大方,不要像周瑜一样小心眼,这样对你的身心健康都有好处!
妈妈,我还建议你少玩手机,放下手机,多陪陪我。
妈妈,我还想对你说,“以后多做运动。不要总是坐着看电视或做美容。
妈妈,我也希望你更有耐心。有一次,我不会做一道数学题。你给我打了几次电话,但我还是做不到。这时,你非常愤怒。此时此刻,我只能默默地忍受你的批评。妈妈,我还有很多话要对你说。我希望下次能和你好好谈谈!