爸爸我爱你作文
我的爸爸,浓眉大眼,是一位尽责而又有耐心的好医生。
有一次,我去医院与爸爸上了一天班。中途,我看见一位中年妇女抱着孩子,匆匆地跑到爸爸的办公室,喊到:“喂,你快点给我的孩子看一下病。”当时,我爸爸正在给一位病人开报告单,听到了她的喊叫声说:“马上就来,请您等一下。”这位妇女听了不礼貌地说:“你就不能快一些呀,我孩子不断地淌汗,要是她出了什么问题,我就告诉你们院长了!”我在一边听了,气不打一处来,恨不得教训她一顿。而爸爸却没有,只是静静地走到了那位妇女的面前,心平气和地问孩子有什么症状。爸爸的态度让我心底油然生起一种敬意,这就是医德!
爸爸不仅对待病人的态度好,对家人也是关爱备至。
有一次,妈妈的喉咙里卡了一根大鱼刺,爸爸见了关心地问:“是不是很难受?”妈妈痛苦地点了点头。爸爸连忙走进厨房,精心熬了药端给了妈妈。这时我发现爸爸的眼里满是焦急与关爱。
爸爸,在我的心目中,你是天底下最棒的爸爸!我爱你!