我的好朋友是赵思睿,他是我们班街舞跳的最好的女孩儿。
她有一头乌黑茂密的头发,额头前几绺刘海儿总是卷卷的挂在它宽大的额头上。不过她和我一样,总是喜欢扎着两个可爱的小辫子。她弯弯的眉毛下边有一双水灵灵的大眼睛。思睿很爱笑,也很爱哭,每次她大大的嘴巴笑起来,总会露出两排洁白的牙齿,我很喜欢她。
有一次午睡醒来,我的头发乱蓬蓬的,在我去厕所的时候,她出现在我身后,轻轻地抚摸着我的头发说:“你的头发都睡乱了,我帮你扎起来吧!”我感到心里暖暖的,一动不动地让她给我扎头发,不一会儿头发扎好了,我又从蓬头女巫变成了可爱的马尾公主。
从那以后,思睿每天都会给我扎头发,我更喜欢她了,喜欢她活泼的笑容,喜欢他跳舞自信的表情,喜欢她热心的模样。希望我们可以一起学习,一起进步,做永远的好朋友。