今天,我和罗佳怡吵架。我觉得很对不起她,我也不应该那样对她。事情是这样的。
我在写字的时候罗佳怡像疯了似得跑过来,撞了我一下。我的作业被墨水盖住了,连一点字迹也看不见了。她在旁边说:‘‘对不起。’’
我在她的本子上也话了一下,她对我吼到:‘‘我都说对不起了你怎么还画啊!’’我对她说:‘‘对不起有什么用啊!我的本子还是一样脏,难道说了对不起我的本子就干净了吗?’’罗佳怡气的恨不得转学。林佳看见了,对我说:‘‘王雅黎,你太过份了吧,你应该向罗佳怡说声对不起。’’‘‘我凭什么说啊!’’我说。
上课了,做在旁边的罗佳怡推推我的手说:‘‘放学我来找你!’’我有一些不好的预感。想想,之前我觉得自己确实太过份了,我应该向罗佳怡说声对不起。
放学了,我回到家里一直在想改怎么向罗佳怡说呢?就这么向她说对不起我觉得太丢脸了。我想了很久,还是没有主意。‘‘咚、咚、咚’’有人敲门,我赶紧开门。让我大吃一斤,是罗佳怡来了。我站在她的面前,看见她的嘴在动,好像要说什么。然后犹豫了一会儿,吞吞吐吐的说:‘‘对不起罗佳怡,我们和好吧!’’‘‘好啊!我们一在也不吵架了,做一个真正的友。’’罗佳怡说。