我有一个好朋友,他有一张圆圆的脸蛋,肉嘟嘟的,又白又嫩,就像剥了壳的鸡蛋一样,每次看到都忍不住想捏两下。他弯弯的眉毛下有一双会说话的小眼睛,笑起来就像小月牙一样。别看他嘴巴小,笑起来可不小呢,每次听我讲笑话的时候,嘴巴都张得大大的,像要把我吃了。他还有一个圆滚滚的肚子,跑起路来一晃一晃的,像个大皮球。
我们俩经常在一起玩,拼魔方、折纸、赛跑……记得有一次下课铃刚响,我就约他玩你追我赶的游戏。他一口答应了,然后捧起水壶,咕咚咕咚一口气喝了大半壶。来到楼下,他在前面跑,我在后面追,当我快追上他的时候,却听到哐当哐当的声音。咦,哪来的声音?我和他找来找去,都不知道。后来我发现他一跑起来就会发出这种声音,原来,声音是从她的肚子里发出来的,刚刚喝了很多水,跑起来的时候水在他的肚子里,来回碰撞,就像火车出发时一样。我们两个都笑得前仰后合。
知道他是谁了吗?对啦!这就是我的好朋友,尚哲浩,一个爱说爱笑、开朗活泼的男生。