“我若是小小鸟,展双翅入云霄,那该多好……”我从梦里醒来,伸了个懒腰。我把手抬起来,碰了碰桌前的电脑,早饭就在厨房里做了起来,做好了,它就把早餐放到了餐桌上。吃完早餐后,我就用鼠标点着电脑的屏幕,对着奶奶说“亲爱的奶奶,我们去学校吧!”哦,忘了告诉你们我其实还是一个品学兼优的学生呢!
不一会儿,奶奶就把我送到了“扬桥中心学校”那名称就映入我的眼帘,走进学校,我以直日生的身份,在网上查看了班级同学有没有都到,有没有在看书,有没有在打闹玩耍……过了一会儿,我走进了班级,对着“赵昕妍”打了一下招呼,接着,我开起了“全屏幕”,这样,我们班里的同学我都能看见了,开始,晨读了,我们大家都打开了电脑,戴上了耳麦,诵读起了《幸福的篮子》:“有段时间。我曾经极度痛苦,几乎不能自拨,已至于想到了死。那是在安德鲁沙出国不久。我知道,他永远不会回来了。一天,我路过一家半地下室式的菜店,见一位美丽无比的妇人……我无意中,冒出了一个念头来,我在网络上开起了“小方探看”,我悄悄地看看了老师现在的表情如何?原来老师微笑着,我想:老师一定觉得我们读书读的很好,真的读完后,老师给我们点了个赞。
到了中午,我就用网络来点餐,我对网络说:“l'd like some riceanda cup of tea,please。”网络听了,他就立马送来了。今天,我的好朋友赵昕妍和我还一起聊天,谈论了学习方面的内容呢!……
现在,我们有了这张“网”,我们的生活更精彩了。