秋天的图画作文
秋天,是我最喜欢的季节,它不仅秋高气爽,还有瓜果飘香。让我这吃货最喜爱的,蔬菜,水果以及各种各样的美食都收了,我可以大开胃口了,但在我眼里,秋天的好处可不是一种。
秋天的美
我眼中的秋天是美丽的。落叶沙沙,落叶如一个小姑娘似的伴随着秋叶交响曲欢快的舞蹈。五彩缤纷的田野里硕果累累。秋风红叶甚是美丽,秋姑娘在绿叶子上染上一层美丽的颜色。稻子黄了孩子们在尽情地玩耍,享受着金黄色大海般的美丽稻田。
秋天的大丰收
在我眼里的秋天是属于我们吃货的,五谷丰登,想吃什么有什么,苹果·梨·橘子总之什么都有,而且都很美味,当然这也离不开农民伯伯的春播种·夏锄地和秋收忙啊!
秋天的天气
在我的眼里秋天是一个秋高气爽的季节,天香擦得一尘不染的玻璃,情面的白云,香雪山一样,秋风萧瑟,使我不由得从心中发出赞叹“秋风我爱你”
秋天是我最喜爱的季节,它不但秋高气爽,还秋实累累,我眼中的秋天就是这样一个完美的季节,你的呢?