兔子的作文
兔子先生有一个魔术帽,它可以变出你想要的东西。兔子先生拿它去帮别人实现愿望,500根胡萝卜做为报酬。这么高的费用谁付得起啊!
东边山下有一位有“钱”的熊小姐,她的庄园种了一大片胡萝卜。兔子先生借此想赚一大笔“钱”。果然,熊小姐进了套。她用一千根胡萝卜买下了魔术帽,兔子先生很高兴的换了。每天熊小姐都用魔术帽变蜂蜜,兔子先生则每天吃胡萝卜。
不久胡萝卜吃光了,就意味着还要赚“钱”。兔子先生绝望了,因为熊小姐的庄园都扩展到山上了。兔子先生想去熊小姐的庄园去干活。但是,熊小姐说必须每天都去山上找蜂窝。“为什么?我不去,我是不会为了胡萝卜而去找蜂窝的!”兔子先生说完转身就走了,他不想待在庄园里了。兔子先生开始后悔把魔术帽买给了熊小姐,他准备准备上路了。
他来到了熊小姐的山上,举起斧头把树都砍到了,他不眠不休盖起了果园。在秋天的时候,果园里的果子都熟了。熊小姐的庄园倒闭了,非法的营业被动物界的国王知道了。国王把魔术帽还给了兔子先生,果园一季一季的丰收,一年一年的扩大。兔子先生成了水果大王。