鱼的作文
今天,我到了我好朋友仲瑜欣家玩。我们做了一件非常好玩的事,那就是抓鱼。
今天下午的时候仲瑜欣的爸爸妈妈爷爷都出去做事了,只有她奶奶在家,于是我们就乘她奶奶不注意的时候我和仲瑜欣开始了找渔网活动,但是没找着,于是我就在一个箱子里找到了一个漏空的那么一个勺子,给仲瑜欣,仲瑜欣说:“好,我们就用这个抓鱼。”说着,仲瑜欣把鱼缸打开。我们开始抓鱼了,可是鱼缸那么大,我刚想抓,小鱼就像捉迷藏似的一溜烟从我的手上逃走,在这个大鱼缸里抓鱼,抓了半天,终于,我们没有耐心了,就打起了小鱼缸的注意,于是我们就拿好“工具”跑向小鱼缸,没想到,小鱼缸里的鱼也是这么不听话,刚刚抓出来,就掉在了地上,小鱼活蹦乱跳的,我们抓了半天呢!接着,我们又给小鱼换了干干净净的水。
这一次抓鱼,可真是好玩极了!