明天作文
厚厚一本日历,就是整整一年,每扯下一页,它新的一页————未知的一天便等待着我去填满。我喜欢日历每一页后边的明天,因为明天隐含着未知与希望,给人以充足的好奇,生命的定义就是拥有明天。
明天不像未来那样过于遥远,过了今天,就走入了明天。可是,明天会怎样呢?谁也不得而知。或许开心,或许无聊;或许匆忙,或许悲伤。昨天已经过去了,你无法改变它;但明天还在守侯着,你可以决定明天。
翻动着日历,突然觉得自己有大把大把的明天,可以做很多很多的事。但你却不能浪费明天。正所谓:“明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。”
明天是希望的存在,是时间老人变幻莫测的步伐。既然我们不能改变昨天,那就让我们决定明天吧。