明天作文
在生活中,我们会发现,每一天都拥有一条亮丽的风景线,每一条亮丽的风景线都会带来不同的美好,也让我们知道生活是充满光彩的。
梦想的开始,就意味着我们要即刻为明天的美好生活而奋斗。我们要走出每一支艰难的脚步,在蜿蜒的路途上拼尽全力,只为我们在明天可以造就梦想,发出耀眼的光芒。
在实现梦想的道路中,想要达到终点是非常不容易的。有很多人在半途而废,回到起点,去走另一条路。但是,我们为什么要半途而废?他们忘了当时的初心?忘了要坚持不懈走向前吗?
所以,想要坚持下来是很不容易的,梦想是非常难以实现的,这可不是说说而已。明天的美好生活,总要牺牲自己娱乐的时间来付出,从现在开始,我们只能珍惜时间,用这些时间来做一些有意义的事情。
在之前的历程中,经过一次次的磨练,我们终于长大了。泪会风干,伤会结痂。我们追寻最初的冲动,踏坚定的征程,人生是没有极限的,能挑战一次是一次。一步步走下去,再遥远也不过是一念之间了罢。
荒芜而漫长的路途中,执着的一次又一次的实现着诺言。勇敢面对梦想,自己相信自己是可以做到的。只要坚持,没有做不到的事情,只要乐意,没有完不成的事情。
对于明天,我也很期待。