明天作文
夜晚是那么的疲倦及静谧,然而那美好而又纷繁的今天离我们远去,不必叹息,让我们独坐窗台与星空为伴,畅想明天。
明天是诗,明天是梦。旅行者把它寄托在行囊中,画家则悄悄地把它藏在画夹里,孩子们美美地给它装满梦乡……
明天的世界更精彩,尽管它很喧嚣也很忙碌,但它是我们这个时代的象征。立体的空间,钢筋水泥的世界,川流不息的汽车还有那网络与信息的天宇——看我们的知慧。
明天,正微笑着——欢迎每一个人的参与;
明天,正翘首着——它需要每一个人来装点。
它不必是翠绿的。有奇异的、幽深的、厚积的、跃动的绿招引着我的心。惹得我黯淡的双眸中溢满了虚幻般的热情。我完全为之陶醉,心是座空的水晶宫,住着向往。
它的朝阳是温馨柔和的,它的空气是清新芳纯的。时间在它的怀抱中是一串跳跃的音符,欢快地流淌。
畅想明天——让我们与梦想为伍,一起畅想我们共同的梦。