明天作文
舞台上,耀眼的灯光打在他的身上,我们看到的,不是他残疾的身体,而是他眼中闪烁的自信的光芒……
他就是来自澳大利亚的激励大师——约翰·库提斯,一个被上帝捏造的与众不同的人。天生双腿自然残废,后因感染被迫切去下半身,曾患有睾丸癌……一切能想到的悲剧都能在他身上发生。他曾无数次被医生告知寿命所剩不多,但他以坚强的意志品质和乐观的人生态度顽强的活了下来。
直至现在,他仍在努力实现自己的人生价值,用自己的人生经历去激励他人对生活要抱有希望,用微笑去面对生活,他成为了世界上自著名的激励大师,没有之一。
透过照片,我们便可清楚的感受到他内心的热情,对生活永不言败,对希望执着追求,对明天抱以希望的生活热情。
我们又有什么理由继续虚度光阴,碌碌无为?又有什么理由不对生活抱以希望。