明天作文
对于明天,我曾经充满无限遐想,然而,随着时间的推移,越来越发现现实与梦想相差甚远,甚至无法想象。
明天充满无限可能,而生命正是因为种种的不知道和种种的可能性,才变得这么绚丽多姿和魅力无穷。莫在昨日徘徊,沉醉不知归路,敬请迈开脚步,与大鹏一日同风气。
我不想做碌碌无为、无所事事的人,我也有我自己的梦想,我不能只满足于吃饱穿暖,也应该去追求梦想,向往更灿烂的未来、更绚丽的远方。少女的征途是星辰大海,而非烟尘人间。我要暗自努力,让成功之花开在我的努力之上!成功之花,它会绚丽多彩、五彩缤纷,希望我也能拥有。
天还未亮,整个操场上已经充满了各个班级响亮的口号声;早读时,各个班级书声琅琅,充满激情;自习课上,只能听见笔在纸上划过的声音;早中晚饭,只需要五分钟就能搞定。这一切的努力,是为了什么?是为了能够拥有一个美好的明天。
我一直盼望,明天会是一个好的开始。明天明天还有明天,无数个明天都在向我们迈进,或许明天十分遥远,但仿佛又很近。明天不可预期,谁知我们还有多少个明天,没有一个人的身体可以顶住时间的践踏。
明日之我,胸中有丘壑,立马振山海。