明天作文
我有许多期待,上学时期待放假,放假时期待出门,出门时期待回家,而回到家却期待开学。这就是我的期待,期总会期待明天
待着一件事,而这件事实现时就会期待另一件事。也正是因为这种期待才让我前进。
每当即将进入新的学期时,我都会期待着开学,期待着开学后新的生活,期待着那充实而快乐的生活。
我并不会留恋以前的成功,更不会计较以前的失败。因为我知道要期待“明天”。
“明天”并不一定是永远美好的,也许在追逐“明天”的道路上充满坎坷,但当我越过坎坷之后将是平坦大路。我期待“明天”,期待的不仅仅是平坦大路,还应该有之前的坎坷。因为没有坎坷就不会有平坦的大路。
对于我的“明天”我知道会有许多成功,当然还有许多失败。尽管失败我依然还要期待,因为“明天”不止一个,也永远不会只有失败。
“明天”是永远不会消失的,因为到了“明天”还会有“明天”的“明天”。
“明天”是未知的,因此我会期待,也正是这样“明天”才会成功。
也许期待的“明天”会令我失望,不过我永远相信“明天”不会永远让我失望!