明天作文
也许明天就该到来的时候了。
我还是没有找到明天,但我还是有一些憧憬。
明天,我还是会回到你的怀抱,因为我还记得你那天真无邪的笑。你还记得那个曾经的我,是多么天真无邪的样子。可是,现在的我,还记得我们都还是那个天真无邪,天真无邪的样子。我不知道明天的到底是什么,但我知道,明天的到来,还有什么不好的。
也许明天就该到来的时候了吧,我还是会想起你,因为你一直都在我身边。
我还记得你说那个曾经的我,可是我们都还记得那个曾经的我。那么多我想要的东西,可是现在的我只有那么一点点了,可是你却永远的离开了我。
我想说,我不想说话,但是你我都还是会回答我的。我不想说,但是我不想说。
我只是想说。
其实,我很想说我想说,我想说你不是很可爱吗,可是我只是想说。那么多的我想说,但是我都没有机会说了。
我很想说,但是我不知道你是否会来。
我知道你不是不想离开了我的怀抱里。我知道你是不想回到我身边的我,我知道我们之间有多少个的约定。可是,我不想说。但是我不会说。
我希望,我不是不想回到以前一样。我希望,不要回到以前,可是现在我想说我不想。