爸爸生日作文
今天,是爸爸的生日。贝贝和妈妈吃完晚饭就把先前早就准备好的大蛋糕摆放在了餐桌的正中间,贝贝还把先前买的花捧在了手里,花上系了一个纸条,上面写着“爸爸生日快乐!”然后,贝贝就是一心等着爸爸回来。
贝贝的爸爸是一名医生,他正赶在回家的路上。突然,一个电话打过来说:“有一个急诊病人要做手术,需马上赶回医院。”贝贝的爸爸毫不犹豫,就急忙赶回了医院,给病人及时治病。贝贝在家焦急地等着爸爸回来过生日,他不停地看看时钟和门。时间一分一秒地过去了,爸爸还是没回家。贝贝有些不耐烦地问妈妈:“爸爸怎么还不回家呢?”妈妈说:“爸爸又是要加班给病人及时做手术了,可能还要过几个小时才能赶回家。”
时间就这样过着,贝贝等着等着就得去睡觉了。贝贝知道爸爸又要很晚才能拖着疲惫的身子回家,因为爸爸经常为了帮病人及时做手术而需加班。贝贝一家虽然没有成功庆祝爸爸的生日,但他们心里都是甜蜜和愉快的,因为爸爸能及时解除病人的痛苦,给病人带去的是幸福和快乐,所以,贝贝一家也感到幸福和快乐!