秋天的落叶作文
秋天悄悄地来了,来到田野里,来到小溪边,来到了我们美丽的校园。
瞧,蓝蓝的天空下一群大雁排着“人”字形向南飞去,它们边飞边兴奋地唱着秋天的歌。树上的叶子变红了,变黄了,风一吹,一片片落叶像一只飞舞的七彩蝴蝶,像秋姑娘发来的电报,告诉我们秋天已来到了。
在这美丽的秋色里,小学生们也兴奋不已,他们拿着扫把快乐地来到公园的梧桐树下扫落叶,扫呀扫呀,落叶扫成一团,他们高兴极了,尽管头上冒着汗珠,心里头却感到甜滋滋的,好像觉得这秋天的美景离不开他们这群“绿色环境”小卫士似的。