春天是一个爱吃东西的小婴儿,每当他看到有东西吃的时候,就会不停流口水,直到他睡着了。
夏天像一个小孩,很会生气,一生气就会打人,常常找台风来玩,造成我们的不方便,例如:会让大家都不敢出门、会大淹水,有人会被淹死,甚至会造成房屋倒塌,所以人们都很讨厌台风。
秋天像一个画家,他只要一下子就可以画很多美丽的图案,有花草树木的图画和卡通图案,例如:皮卡丘、哆啦A梦和西游记,他是一个很有名的画家。
冬天像一个讨厌鬼,每次都让大家穿很多衣服,像一只熊一样,让我们都动不了,快要把我们冻僵了。
我最喜欢夏天,因为夏天妈妈会买棒冰给我吃,还会开冷气给我们吹,又可以穿短袖的衣服、裤子,所以我很喜欢夏天。