四季的作文
春天,是万物复苏的季节。小草从泥土里钻出来了,小树发出嫩嫩的幼芽,花儿们百花齐放,争齐斗艳。春雨滋润着大地,大地一片新绿。春天就像个刚出生的娃娃。夏天,是个炎热的季节。知了在树上放声歌唱,小朋友们在草地上追逐,人们摇着蒲扇,坐在大树下乘凉。夏天就像个活泼的小女孩。秋天,是个果实丰收的季节。树上结满了一个个红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,地上长出一片绿油油的秋菜。秋天把果实送给了我们,秋天就像是一位和蔼的妈妈。冬天,是个安静无声的季节。一会儿晴,一会儿雪,雪静悄悄的下着,四周白茫茫的一片,只有孩子们踩在雪地上发出的声音,小朋友们和雪姑娘尽情的玩耍。冬天就像个睡觉的娃娃。四季啊,您是多么的美啊!