四季的作文
春
春天是一个美丽的季节,万物复苏,春回大地,小草悄悄地从地下钻出来,不知不觉中发了芽,大树都长满了绿叶,花儿开了,花中透着一派天真的粉红,美丽极了。
夏
转眼之间,到了夏季,天气渐渐变的热起来了,生命在蝉鸣蛙燥中接受考验,夏天可以吃冰糕、游泳...夏天是一个特殊的季节。
秋
秋天是丰收的季节,农民的果实丰收了,我们知识也在丰收,秋天是一个凄凉的季节,人们的新似乎也是凄凉的。
冬
冰雪天地——冬天。冬天是一个寒冷的季节,屋子的外面下着鹅毛大雪,人们在屋子里享受着温暖。
只要你认真体会,一年四季都是很美的!