四季的作文
春天来了!小草从地下探出头来,柳枝甩着自己绿油油的长发,粉红的桃花绽开了笑脸,雪白的梨花舒展开自己美丽的花瓣,火红的杜鹃花散发出浓郁的芬芳……溪水叮叮冬冬地唱着歌,燕子从南方飞回来了,青蛙也从又香又甜的梦中醒来。
夏天来了!荷花展示着自己淡红的花瓣,向日葵向我们招手,蔷薇花散发出淡淡的香味……
秋天来了!桂花、菊花都开了。梨散发出淡淡的香味,苹果笑红了脸,桔子像一个个黄色的小皮球。哈密瓜熟了,一串串紫色的葡萄像一颗颗晶莹剔透的玛瑙,在阳光下闪闪发亮。田野里,高梁笑红了脸,黄澄澄的稻谷高高兴兴地等着人们去割呢!还有麦子笑容满面地欢迎秋天的来到!
冬天来了!芙蓉花、水仙花、腊梅都绽开了笑脸,我们还等到了一年只能看到几次的飘雪。
一年四季,都是那么的美不胜收!