写同桌的作文
我以前的同桌是温柔的陆帅军。自从选择了座位,我的同桌就成了范姜宗彦的小书。
江宗炎在开始的时候非常出色。他没有给我带来任何麻烦。他在那里读书,有时甚至帮助我。我认为如果他继续这样下去,他会成为一个好同桌和好学生,但这超出了我的预料。最近几天,他变了,变得不喜欢学习,也不按时完成作业。他喜欢恶作剧,经常拿走我的钢笔和水瓶。他变得喜欢欺负人,总是在课堂上挑衅我,打我。根据我的想法,他已经完全变了。他喜欢恶作剧,要么用我的钢笔,要么用我的水瓶。
中午管理。我检查并清洗了它,发现我的钢笔不见了。经过仔细的询问,我才知道是姜宗炎拿的,同学邓和叶也证实了。我又质问了姜宗炎。江宗炎当然说:“我没有笔,所以拿你的笔吧!“我的愤怒上升到我的心,但我终于抑制住我的傲慢,原谅了他。
只是三件事。江宗炎仍然拿着我的水瓶和文具袋,放在他的抽屉和包里。他真的很狡猾,坚持说他没有拿,是别人陷害了他。他太过分了!
该死的2:
他也喜欢欺负我。俗话说,一个好人,一个男人!但他根本没有这种精神!
当我做作业的时候,他给我发了一些奥特曼激光,这让我很生气!我不理他,但他从未改变。还有什么会洒墨水?他染上了所有这些不好的东西。
总结:
我非常讨厌姜宗炎!总之,他太多了,太可恶了,我只想和他换个地方!