一本有魔法的书作文
他事先把门反锁,好让妈妈不吵他,妈妈一边敲门,一边着急地说道:“东东,上学了!”东东噘着嘴,不服气地说:“为什么你们大人九点上班,我们小孩就要七点上学?”
忽然,东东在被窝里摸到了一个硬硬的东西,他把被子掀开一看,“一本有魔法的书”这七个字赫然出现在东东眼前。东东一脸的好奇,他心里想:这是一本有魔法的书?那我得瞧瞧这是一本怎样的书。他左摸摸,右看看,突然,书上显示出了一行字:没礼貌的家伙,请你不要乱摸我,如果你想进去的话,那你就打开书。
东东急忙打开书,只见书突然金光万丈,光照射到了东东的脸,随着东东“哇”的一声,被窝里剩下了一本孤零零的书了。
东东被“吸”进去了!东东在书里面一脸的兴奋,像个熟透了的樱桃,但兴奋中还杂着一点点的恐惧。这时,他前面出现了四组小字,它们分别是:一、糖果乐园,二、学习天地,三、游戏世界,四、功夫达人。因为东东最喜欢玩游戏,所以他豪不犹豫地点了游戏世界。
东东乘着游戏飞车,往游戏大门的方向驶去。他进入了游戏大门,这时,有个机器人对他说:“你好,我是你的导游。”于是东东就跟着机器人导游走了。
东东一直玩啊玩,玩腻了枪战雨林才走呢!接着东东来到了赛车竞赛,东东开着一辆龙之王牌的车,东东那个样子别提有多帅了!
东东已经是累了,可他的脚还不停地走着,手不停地玩着。突然,一阵大风刮来,把东东吹回了温暖的家,一个头突显在东东面前,是妈妈!原来是妈妈见打不开门,就拿着钥匙闯了进来。东东这才如梦初醒,赶紧背好书包上学去了。