一本有魔法的书作文
清早,阳光明媚,万里无云,天空像被洗衣机洗过一样,格外明净。小鸟在枝头唱着歌。于是,我挑了一本有趣的书,拿起我的小板凳,坐在了阳台上,兴致勃勃地看了起来。正在我看得起兴的时候,突然一道白光一闪而过,书里竟然伸出了一只大手,把我拽了进去。我这才恍然大悟,原来这本书是有魔法的书呀!
我迷迷糊糊地睁开了眼,发现我竟然来到了童话王国里,变成了英俊潇洒,风度翩翩的钢铁侠。我有一个激光炮,可以把几十米内的敌人全部击败。而且我还可以飞,想飞多高就飞多高,与天上的小鸟做伴。一切都是那么的和谐美好。
一阵微风吹过,书翻了一页。我来到了一个叫做红桃王国的地方。这里的人全部是红桃脸,只有爱丽丝是正常人。她长的非常好看,一头金黄色的披肩长发,晶蓝色的眼睛,像雪一样白的皮肤,穿着长长的裙子,还有一双漂亮的水晶鞋。白雪公主和七个小矮人,还有睡美人都是她的朋友,我也是她们中的一员。
爱丽丝是所有人公认的美女,她的继母是红桃王后。她非常嫉妒爱丽丝的美,每天都把她当犯人一样对待。有一天,红桃王后请了许多科学家,要把爱丽丝的脸转换到红桃王后的脸上。爱丽丝被关进了大牢里,并有重重的士兵看守着她。我和朋友们听到了这件事非常愤怒。于是我们立马起身去营救她。白雪公主拿着板凳,睡美人拿着扫把,小矮人爬到红桃王后的身上痒痒她,而我用激光炮打倒了许多卫兵最后爱丽丝被成功解救,红桃王后再也不敢欺负人了。
光明总是会战胜邪恶,只要我们团结就没有什么做不到的。一阵微风吹过,书翻到了最后一页。我又回到了现实世界中。天气依旧是那么的明朗,这一切好像都没发生过一样。