一本有魔法的书作文
在一个老旧的图书馆里,有一本有魔法的书。如果有了它,我就可以穿越时间与空间了。
第一个穿越的地方:来到外太空找课文《宇宙的另一边》的“我”。找到外星人,和它交好朋友,学会外星语。找到世上最大最美丽的星星,摘下来送给妈妈。多么开心,多么好玩!
第二个穿越的地点:来到300年后,看看那时的汽车,看看那时的房子,看看那时的万能机器人,乘坐那时的汽车满天飞,问问机器人一些不知道的问题,多么爽快,多么开心!
第三个想穿越的空间或世界:一跳跳到梦想世界看看我的大脑中有什么。找到我梦想的小镇,小镇里的生活可真好,想什么就有什么。多么开心,多么愉快!
谁都想不到这本有魔法的书一共有多少魔法呢!