香港作文
对我来说,香港在我心中处着价格贵、珠宝纯、电器好的位置!而且,香港人说英语是很very good的!
有人会说那里的东西会贵到哪里,不就是贵也贵不了多少吗?可是大家错了!在这边几百快的衣服在那边是几千块,你说是不是贵呢?而且那边的布料和这边差不多呀!
那么珠宝为什么纯呢?因为在香港那边的店是很早就开了的!所以东西才纯正一些,而且明显比这边的珠宝亮一点!列如:周生生里的珠宝,是最早开的,不管在哪里,周生生的珠宝都有人要!那么电器好在哪里呢?功能吗?好使用吗?清晰度高吗?那么是对的!而且去香港的人就冲珠宝纯、电器好去的!
香港的迪士尼和海洋世界很好玩!别忘了玩一玩!