找朋友作文
突然,一方打了一个远球,这个球像装了火箭喷射器一样,迅速飞向敌后阵地,眼看就要落地了,另一方迅速向后退了几步把这个球挑了回去,呵呵,又是虚惊一场;看这样子,大家决定放他一马。尽量轻轻地逃离,出门,深深吸口气。你们是否已经想到了汪峰的歌曲——在雨中;
小猪在路上,遇到了小狐狸。小狐狸问小猪:“小猪,你要去干什么?”小猪说:“我要去找一个好朋友,每天和我一起玩。”小狐狸就说:“小猪要不要我来当你的好朋友?”“不行,不行,你太坏了,上次就把小白兔给骗了。你和她玩捉迷藏,把她自己一个人留在了森林里。”“哼!我还不想和你这只又胖又笨的肥猪交朋友!”说着,小狐狸就走了。
小猪在路上又遇到了小牛。小牛问小猪:“小猪,你要去干什么?”小猪说:“我要去找一个讲义气的好朋友,和我每天都一起玩。”小牛听了又说:“小猪,我来当你的好朋友?”小猪说:“不行,不行,你虽然讲义气,但非常脏!”“不交就不交!”小牛气呼呼地走了。
小猪找了一天的朋友一个都不是他想找的。于是,他决定回家,忽然,走出来一只大灰狼,想把他吃了。突然,一块大石头把大灰狼砸倒了。原来,小狐狸看见了大灰狼要吃了小猪,找了小牛,一起砸大灰狼。
于是,他们成了好朋友,每天都一起玩耍。