找朋友作文
一天,阳光明媚,小熊去公园找朋友。他一下子就被那的美景给吸引住了。那里地上的小草,像一层厚厚的绿色地毯。可是他想起他是来交朋友的。于是他一会问这个能不能和他交朋友,一会问那个……但是被拒绝了。他不甘心,“你可以和我交朋友吗?”小熊问小兔。
语音刚落,小兔转身就跑到树林后面。小兔那双红眼睛,像钉子似的,直盯着小熊,“我可是会武功的!”小兔说,“你别过来,把我惹火了有你好看!”小熊站在原地,像一尊石像。又说:“你可以和我做朋友吗,小山羊?”小山羊的脑袋像卖货的小手鼓一样摇晃,说:“不行,不行。”小熊灰心地对小猴说:“我,我,我可以和你交朋友吗?”眨眼间,只见小猴飞快地往前跑,腿一瞪,使劲一跃,灵活地跳上树,它在树上俯声说:“别过来!”小狗也捂着子一步一步往后退。小熊急得团团转,眼前飘着一层愁云,心里像塞了一团乱麻,嘴里不停地说:“为什么呢?”小羊告诉他:“你身上这么脏谁愿意和你交朋友?”“你洗个澡我们就喜欢和你交朋友了。”小熊飞快地跑回家痛痛快快地洗了个澡穿了身新衣服又去交朋友了。
你们猜小熊这次交到朋友了吗?