我喜欢秋天作文
你们知道我最喜欢什么季节吗?春天?夏天?不,是秋天。
秋天,秋高气爽,是万物成熟的季节。在秋天,所有的叶子都变成黄色,像金色的蝴蝶一样飘落下来。就连大树的“头发”也没了。再看看农田,农田里一片金黄色。
在秋天里,动物们正在找食物准备过冬。有的正在让自己吃的饱饱的,再睡上一大觉。松鼠兄弟正在把松果运到家里;大灰熊也在找食物吃饱,准备睡一个美梦连连的大觉;小鸟们也在齐心协力的盖一个又大又温暖的家来……
在秋天,是谁最高兴呢?当然是农民伯伯啦!因为秋天是丰收的季节,许多的水果也成熟了,农民伯伯把成熟的水果摘下来,卖给我们,有桔子、柿子、猕猴桃、葡萄、香蕉、苹果等等;蔬菜有:菠菜、土豆、西红柿、白菜……
我喜欢秋天。