多彩的秋天作文
秋天来了,天气变凉了,叶子变黄了。
大风呼呼一吹,金黄的叶子就刷刷地往下落,有的像一把把小扇子,有的像一只只翩翩起舞的花蝴蝶……它们给大地盖上了一层暖暖的秋衣。
踩在枯叶上,发出“咔吱咔吱”的声音,好像秋天演奏的歌声。听着这美妙的歌声,我想起了那嫩绿的叶子为我们遮阳的情景。
果园里许多丰收的果实你挤我碰,争着让我们去采摘呢!在花园里,五颜六色的花开得漂漂亮亮,好像在说:“快来欣赏我们吧!”
一抬头,就看见大雁忙着往南飞;一低头,就看见小蚂蚁在忙运粮食。
秋天是一个多么美好的季节啊!