多彩的秋天作文
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱那雪花飘扬的冬天,但我更爱瓜果飘香的秋天。
是谁最先带来秋姑娘的问候?是谁给大地换上新装?哦!是凉爽的秋风,在徐徐秋风下,一群活泼可爱的小朋友背着草筐,在广阔的田野上奔跑,拾起收稻子时落下的稻穗,送来串串欢歌笑语。树叶由绿变黄,纷纷扬扬打着旋儿,在秋风中跳着、舞者,飘入河面,如一只小船荡漾在河面。树叶红似火,像一团燃烧的火焰。一群小朋友拿着标本夹,蹦蹦跳跳的来到树下采标本。他们拾起最美丽的树叶,珍藏起一段美好的记忆。果园里,淡紫的葡萄,如水晶般红彤彤的苹果,像害羞的小姑娘。
啊!多彩的秋天,我爱你。