我是作文500字
我每天都在问自己:“你是一个好女孩吗?”可我脑袋给我的回答总是:“不,你不是一个好女孩。”我也有过很多遍反思自己为什么不是一个好女孩,可答案总不是那么清晰。今天,我就再以问答的方式来回答我自己。
你是一个好女孩吗?
不,不是。我是一个脾气暴躁的女孩子。在别人心中,好女孩要具备温柔、优雅、淑女的品质,可我不是,我不仅是一个粗暴的女孩,还是一个女汉子类型的女孩。
你是一个好女孩吗?
不,不是。我是一个学习不好的女孩,在别人心目中,学习好的女孩才是好女孩。而我在三百多人的排名中连前一百名都进不去。所以,我不是一个好女孩。
你是一个好女孩吗?
不,我不是。我是一个会抽烟,会喝酒的女孩。虽然我对烟酒都微性过敏,但在我上小学的时候,就抽过烟,喝过酒了。在别人的心中,一个好女孩是把家里收拾得干干净净的女孩,而我不是。
你是一个好女孩吗?
不,我不是。我是一个爱打架的女孩,并且在没上一年级之前就打过无数次架。有一次打架,我把那个人的脑袋打出血了,那个人的妈的姐来看他,临走时那个女人说我:“女孩要有女孩的样,别天天跟个小小子似的,天天干仗。”我也只是嗯了几声,没有听她的话。在别人心中的好女孩是安安静静的,不是骂骂吵吵的。所以,我不是个好女孩。
总而言之,我是一个坏女孩,可我想当一个好女孩。