描写爸爸的作文
我有一个有趣的爸爸,他瘦瘦高高的,尖尖的鼻梁上架着一副眼镜。
我爸爸是一个急性子,经常闹出一些有趣的笑话。其中有一次,我下午在外婆家做作业,爸爸回到家见我只完成了两项,十分着急,像捉小鸡一样抓住了我的手,瞪大眼睛愤怒地说:“一个下午,两项作业?马上吃饭!马上回家!马上做作业!”我在爸爸不停地催促下,很快吃完了饭,匆忙地向外婆告了别,爸爸拉起我就走。回家后,我忽然发现我爸一只脚穿着皮鞋,一只脚穿着拖鞋。
我觉得,爸爸是一个粗心的急性子,也是一个非常可爱的人。