描写爸爸的作文
父亲节,是全天下父亲的节日。那天我做了一张贺卡送给了爸爸。
这张贺卡是月亮形的,分为三层,第一层上有我画的一个弯弯的月亮和一些闪亮的星星,它们依偎在一起,像我和家人一样幸福。第二面画了建议爸爸改掉的坏习惯,比如抽烟、喝酒,我在一支香烟和一个酒瓶上画上红色的杠,希望爸爸早点改掉坏习惯。第三面当然是开心券。爸爸很爱我,虽然有时批评我,但我知道爸爸是最爱我的。我要像小乌鸦一样回报爸爸对我的舐犊之爱。我的开心券是几朵彩色的小花。第一朵紫色的小花可以让我弹古筝给爸爸听,第二朵红色的小花可以让我讲故事给爸爸听,第三朵黄色的小花可以给爸爸唱歌,第四朵粉色的小花可以聊天捶背。爸爸收到我的贺卡开心地笑了很长时间。
我爸爸爱我,我也爱我的爸爸!