描写雨的作文300字
你们见到过雨吗?我想肯定看见过吧!那,这就是我看见的这场暴雨。
9月20日,今天我们还是像往常一样,排队下楼做操,但今天可有点不一样,一下楼我们就听到了一声闷雷,大家议论纷纷:“今天会不会下雨,只会打雷。”嘈杂的声音一浪又一浪的传到我的耳边。过了一会,天空真的下起了淅淅沥沥的小雨,大家又争论起来。突然听晋老师说:“各班依次回到教室。”我心里想:“啊,终于可以清静了。可没有想到的是,回到教室,我们在外面跳皮筋的,看见很多班的同学都在淋漓尽致的淋雨,我也有一点想去玩玩了,可是我又不敢去,只敢在平台的边上淋淋小雨,当我看见那暴雨冲刷着瓷砖时,不由自主在笑了。
打了上课铃,老师走进教室,同学们依然不理不睬继续观模着他们那稍稍有一点斜的暴雨。我坐在教室里,听写苏雯大吼一声:”
哎哟,雨都飘进来了。“这时天空打了一个突如奇来的大雷。李智海也大吼一声:”好吓人哦!“我望着窗外,那大雨使进劲的淋着那棵大树,那像在说:”你好好享受吧“
又过了不久,天空了出现了一轮圆圆的太阳。