同桌作文
我的同桌名叫汪俊,它是一个胆小鬼。
一天,徐老师要求我们修改昨天写的习作,不一会,我就把作文给改好了,于是我去给徐老师检查作文,过关了,我便开始抄作文了。我的习作都快抄完了,可汪俊还在那儿呆,我着急地问汪俊:“你到底会不会改啊?”他没有回答。我更气了:“我问你话呢!”“不会”。我只好将我抄好的作文交给老师了。
交完后,我回到座位上对汪俊说:“让我给你看看吧!”过了一会儿,他的作文已经改好了,我对他说:“现在,你可以去给老师看了。”“可是……”“可是什么呀!快去呀!”“现在人很多呀!”“人多又怎么啦?” “我等人少点再去吧!那样子好点。”“你就是胆儿太小了!” 又过了一会,其他人也基本改完了,我对他说:“现在可以去了。”“我不去!”“不去也得去!”终于,我把他给推上了队伍,但只要有人来了,他就总站在最后。我爆发了,对汪俊说:“男子汉大丈夫!就得胆大。”然后,我又对同学说:“可以让汪俊站你前面吗?”“可以!”“汪俊!站过来!”
是呀,男子汉大丈夫,顶天立地,做事就得胆大,男孩不能这么胆小的!