我外婆的作文300字
我的外婆是一位和蔼可亲,慈祥温柔的人。她特别得疼爱我,我非常得爱我的外婆。
从我出生到上小学,在这期间,我的外婆无时无刻得都在细心照料着我。那时妈妈要忙公司的事情,无法脱身来照顾我。
我的外婆,个头又高又壮,一头乌黑的头发中,夹杂着一些银发,两只大眼睛,无情被岁月消磨得也变小了点,眼角处有鱼尾状的皱纹。我的外婆,从来没有打骂过我,说话总是面带微笑,轻声细语地教我认识生活中的百科知识。
我的外婆,还是一位美食家,她做的面条,那可真是一绝。不管是清汤面,卤面,蒸面等,令人垂涎三尺,赞不绝口。
我的外婆,还是一位勤俭节约的能手。无论是衣服开线了,还是袜子破洞了,只要经过外婆的巧手那么一织,好的很。美的很。
每次洗菜的水,她都会倒入一个桶里面作为擦地板或者是冲厕所用。这种美德,我要继续发扬广大,做下一代的美德少年。
就像一首《外婆的澎湖湾》一样,我愿意陪着外婆慢慢变老,为她写下美丽人生。