我最难忘的人中有不同性格的:有急躁的,有做事认真的;有不同爱好的:有喜欢书法的,有喜欢游泳的,其中一个,我再也熟悉不过了。
他酷爱打篮球,身体偏廋,身高有一米四几,因为他爱打篮球,所以身体被晒得黑黑的。他不仅篮球打得好,而且学习也是“顶尖”,他几乎每一次考试都能拿得全班第一,不愧是班上的“尖子”生。
如果要说他怎么热爱篮球,举例的话,那可就多了。有一次体育课,同学们都在阴凉的地方玩耍、休息。而他则带领“飞羽队”的队员在操场上练球,见他们有时在操场上奔跑,有时瞄准篮筐投篮。不一会儿,汗水就哗啦哗啦的流下来,即使是这样他仍坚持到下课。有时下课了他还在操场上练球,直到上课铃响了他才恋恋不舍的回教室上课。
昨天下午放学,汪老师和他又带领“飞羽队”的队员在操场上练球,一练就是几个小时,当学校里只剩下六一排练表演的同学的时候,他们还在练,只有汪老师叫他们回家的时候他们才依依不舍地离开。
你们知道我最难忘的人是谁了吗?告诉你们吧,那个人就是我们班的班长——何俊逸。
何俊逸练球都练的么认真,更何况做别的事呢,他简直就能令我们全班难忘!