在我要上四年级的时候,我11岁,我遇到了大概是我人生中的老师——贾老师。
贾老师每到星期五的班队课时,都会先给我们做游戏,然后,把游戏的过程总结一下,最后让我们用作文来记录这美好的时光。
今天班队课再次来临了,这一次我玩了友情抱抱抱。老师把游戏规则说了一遍:友情抱抱抱,老师说几个人抱在一起,你们就有几个人抱在一起,如果输了,就只能在旁边看了。
游戏开始了,老师先说:“三个人抱在一起。”我们赶快三个三个地抱在了一起。所有人都“活”了下来。然后,老师说:“两个人抱在一起。”我们就两个人抱在一起。接着,我们不断的继续着。最后,我们一一下台。最后剩下的两个人就成为了“友情姐妹”。
过了一会儿,我们就来到了教室。我们用作文把这一切都记录了下来。后来,我的作文还入了班报呢!
我深深地感谢老师帮我们把作文能力提高,也希望我以后长大能当个作家吧!
十年树木,百年树人。感谢老师教我如何写出好作文,您的教诲之恩,我终身难忘。