我在幼儿园时有一个好伙伴他叫向文学,我们每天都在一起玩。
现在我在朱棣文小学,他在新区第三小学读书,我们不在一个小学,碰到也就是放学回家时偶尔看到。
记得有一次我上幼儿园玩的时候不小心摔了一跤,疼极了我哇哇大哭起来,还在流鼻血,向文学看见了赶紧飞快地跑向老师的办公室把老师拉到我面前,老师看过后立即叫他去办公室拿一包餐巾纸,他又跑了起来,一会后他又气喘吁吁地拿着一包餐巾纸过来,老师拿起一张餐巾纸帮我止住了血,接着向文学又把我扶了起来,做到他的椅子上,然后他又笑咪咪地对我说:“你马上就会好的,不要担心。”
还有一次周五我把被子拿回去了,周一没带过来,到了午睡的时候我非常着急,向文学看见了过来问我这么回事,我把事情的来龙去脉都和他说了一遍,他听完后就把被子拿过来了一点,说和我一人一半张,这项我悬挂的那颗心才放了下来。我心想:向文学可真大度呀,以后我也要多帮助帮助他和他成为最后的朋友。
“海内存知己,天涯若比邻。”虽然我们不能经常见面,但是我们是最后的朋友。