我在十一二岁的时候,我遇见了一个小胖子,她陪我度过了六年的美好时光,她教会了我许多知识,我至今都难以忘记她。
对于一个女孩来说,最讨厌的就是胖,而我把我的朋友却恰恰长得很胖,她从不为胖而烦恼。她说其实胖也可以追求那苗条的身体上有何苦呢!
她从小生活在农村,长在农村。爱花,爱草,爱大树,喜欢仰望蓝天,看星星,观月亮爱大自然给予她的一切。她说是大自然给予她的一切,塑造了她活泼开朗的性格。
她特别爱笑,有道是“慈言常开,笑尽天下可笑之人。”她笑时,我也渐渐体会到笑口常开的乐趣!
别她爱笑,可她在学习上可一点儿也不马虎,她认认真真、踏踏实实。成绩不算数一数二,但是在班上还是小有名气的,有的题我不会做,就去问她,她不管作业多不多,现在忙不忙,都用心的去给我讲解我不懂的题。
我和她的兴趣有些一样,每当写作文的时候,我俩都说长大后要当一名作家。都希望我俩的愿望能成真。
我每次和她玩时,都觉得特别开兴,她,就是我所说的那个快乐的小胖胖!