姐姐作文300字
亲爱的姐姐,您在大学过得还好吗?您去了大学,我很寂寞,我有许多话藏在心里,很难受,想利用这次写的机会来说。
姐姐,虽然我在学校非常开心,但是少了您,我的心就像是空的。记得我上学前您天天陪着我。每一天,妈妈接我放学后,您就与我玩耍。妈妈做好饭后,我们就开始吃,您和爸爸夹菜给我,我就狼吞虎咽地吃起来,妈妈一边夹菜还提醒我:“慢点,别咽着!”
姐姐,您还记得那一次吗?那次,您说回来与我过儿童节,我非常高兴。那天,我高兴地等着、盼着。正当我焦急万分时,电话响了,我接过电话,是姐姐打来的,您就说:“弟弟,我很忙,不能回来陪你了。”听完我就哭起来,呆呆地看着我们一家四口的合照。
我们想要的礼物是什么?是玩具?是一大笔财富?是住豪宅?不!我们需要的是亲人的陪伴。姐姐,我真的很想你呀!
姐姐,祝你学业进步,身体健康。希望你学习成绩天天向上。