勇气的作文
小时候我在武汉欢乐谷坐过一次过山车,车一开动车,哧一声飞速冲到了一个高点,停了几秒又以最快的速度冲了下来,我的全身都在抖动,我用手遮住眼,不敢往外看,偶尔一阵狂风呼过。
自打那时开始,我对过山车充满了恐惧,一看见飞机在天上就需要捂住眼睛,那时候我第1次体验到了恐惧。
又过了几年,我去了一趟欢乐谷。原因我忘了,我怕极了过山车,于是没坐。我倒是进了一趟鬼屋,一进门一个鬼,从一滩水中升起,破旧的衣服,脸上的血迹使我尖叫不已,我飞速跑开,跑了好远,停下了脚步,回头大笑道:“区区小鬼,能奈我何。”
话音未落,一条白影从天上飘下来,“呜呜”的大叫。我也跟着大叫,扯开腿就跑,在这黑暗的房子,无处没有妖魔鬼怪,我一生不叫,一溜烟跑开了。
小时候难免胆小,不过长大了就不一样了。
去年我又到欢乐谷,因为春游,同学们争先恐后了在鬼屋排着队,我们第1个排的,自然第1个进去。
进了门,“水鬼”不见了,我疑惑时,一张倒着的脸飘下来了,同学大叫不已,我竟镇定自若,我看着脸往下一拉,脸竟飞了上去,我骄傲的说道:“脸被吓跑了!”
出了门,我悠然的走到过山车排队处:“谁来和我一起玩儿?”一共三人,不错,开动了,过山车上,我感受风在耳畔回响,享受凉爽。
勇气是一个能让你受益终生的好东西,他刷新着我的生活。
有了勇气的人不再孤独,不再惧怕,不再担忧,不再胆小,这就是勇气,一个能刷新着我生活的东西。