画漫画的作文300字
现在,在有孩子看漫画的家庭里,都会听见一句话:“有空多看看语文书,或其它课内书,复习一下多好呀!”以前我也经常听见过同样的话,但却不自以为然,心想:看点漫画有什么大不了的?但现在却再也不看了。是一个晚上才使我下定决心的。
那是一个晴空万里的夜晚,我回到家就不早了,而且爸爸妈妈还没做好饭,因为那天晚上作业多,我只好赶快做作业。但是在我拿书的那一刻,我眼角的余光突然看到了摆在书架上的`《虹猫蓝兔光明剑》,因为是刚买的,我还没来得及看,所以便摆好作业,从书架上抽下书津津有味地看了起来。看到了七点半,我的作业还没有做一丁点儿,便急忙开始做。这时爸妈喊我吃饭了,害得我九点半才做完,而且第二天我还因为想睡觉迟到了。第三天是星期六,我一气之下把所有的漫画书全都送给了我的弟弟。
我再也不看漫画了!