神奇的想象作文400字
昨天晚上我做了一个梦,梦见了我心中神奇的教室。神奇的教室里有什么呢?
神奇的教室里有几位神奇的老师。分别是数学老师、语文老师、英语老师,数学老师把数学魔法交给了我们让我们把小小的数字变得灵活运用。语文老师把语文知识教给了我们。让我们变成了语言汇通表达的小精灵。英语老师把外国的语言教给了我们。让我们以后走上社会和外语朋友谈吐自如。
神奇的教室有许多神奇的文具。考试的时候只要你不会,你只要对着字典说不会,字典就会给你答案。还有神奇的铅笔,你只要笔画写错,笔尖就会缩回去,还会把正确的笔画显现在本子上面。还有神奇的课桌和椅子。如果你上课打瞌睡,课桌上就会出现一个拍子拍你一下,让你从瞌睡虫的魔爪下逃脱。你如果上课有小动作,坐姿不正,椅子会往后移,让你扑通一声坐在地上,只要你上课不认真听讲。书就像点读机一样,让你所学的知识在你脑海里面过一遍,还有神奇的本子,如果你写字姿势不对,它就会合起来,你想写字也不让你写。
神奇的教室里还有神奇的黑板。它似乎与老师的思想相互贯通,老师说的每一个知识点都会出现在黑板上。这就是我梦中的神奇教室。
好了,我介绍完了,你们喜欢未来的这个神奇教室吗?