有趣的活动的作文
上次,我去我妈单位,听说妈妈的单位要组织一次活动,有跳绳、套圈和飞镖,很好玩的。
我先去玩跳绳,我妈递给工作人员一张写着“跳绳”的票,我就可以跳绳了。“开始”裁判一声令下,开始了跳绳比赛。跳绳的时间为一分钟。我的手飞快地抡着,在心里默默地数着个数。101,102,103……“停”在我跳到103个时,结束了。我获得了奖品——毛巾。
接着,我们再去玩飞镖。我在家里因为经常玩飞镖,所以准确度也很高。飞镖投五次,我第一次歪了,投到2。第二次好,正中了8,第三次手一抖,中了5第四次最好,射了9,第五次太得意了,只得了1。五次加起来25分,获得了更加丰厚的奖品。
最后,也是我最喜欢玩的游戏。游戏开始时,你的前方会有很多奖品,工作人员给你5个圈只要你套到了哪个奖品,哪个奖品就归你了。那里人很多,我等了半天才轮到我。开始了!我一眼就看见了我非常喜欢吃的麻油。好!就套这个!哎呀,滚到旁边去了。再套一个。那个圈轻轻地套到了麻油。然后,我再套洗手液,不料,套弯了,但在洗手液旁拐了个弯,就套到了。我就套到了这两样东西。这些活动真有趣,真好玩呀!