有趣的活动的作文
今天,我们全校师生一起来到了青山环绕的狮山公园春游。同学们都非常高兴,因为全校这次去春游,却是做很难开展的拓展活动。
到了那里,绿树丛荫的树林中,绿油油的山坡上,到处布满了同学们的欢声笑语。我们把书包围成了一个大大的圈,围完圈后,我们就在里面先休息,调皮的同学快速地在同学们之间自由的穿梭。
突然,教练喊道:“集合!”我们马上迅雷不及掩耳之势,快速地翻下手上的任何东西,惊慌失措地站起来,按照体育课的队伍场地中间。我们站好后,教练用铿锵有力的声音向我们说:“我们来玩一个叫精神集中的游戏,就是我们说精神集中的时候就蹲下,说第三到第五的时候,就只蹲不说精神集中,明白了吗!”“听明白了!”我们高兴回答道。刚开始,我们第一排同学没什么大碍,可是到了第二次,教练却说:“第一排的同学因为受了我的影响,在第二次的时候说了,精神集中,所以,第一排出局了!”我们第一排的同学都非常生气,因为,教练听错了,是别的同学说的。却让我们当了替罪羊。