有趣的活动的作文
每年的六一儿童节我们都过得很特别,可令我最难忘的六一儿童节还是一年级时过的六一儿童,因为在那天下午,我们举行了一场有趣的活动――踩高跷比赛。
那天下午,体育老师告诉我们要举行踩高跷比赛,同学们听了,个个欢呼雀跃,开始准备起来:有的同学去操场上排椅子,准备观众席;有的同学帮老师拿高跷……一切准备就绪后,体育老师先让同学们练习一下,再让同学们开始比赛。同同学们在练习时,滑稽的动作引来不少家长的欢笑声,都纷纷坐到观众席里,准备看比赛。过了一会儿,比赛正式开始了。
体育老师把我们分成了两组,简单讲解了规则之后,随着一声哨响,比赛正式开始了。先出场的同学是杨东然和王晨,只见他们两的手紧紧抓住高跷杆,快速向前走去,比赛路程过了一半,杨东然加快了脚步,小跑了起来,王晨不甘示弱,也加快了脚步,这时,场上响起了一阵热烈的加油声:“加油!加油!快到终点了!”突然,赛场上鸦雀无声,原来,杨东然不小心被绊倒了,王晨却停下来将他扶起,然后又加快脚步向终点走去,最后,王晨赢了,赛场上响起了一阵震耳欲聋的掌声?欢呼声。活动在欢呼声和掌声中进行着,一场场精彩的比赛由同学们导演出来。