有趣的活动的作文
上个星期,老师说这个星期要搞一个橡皮泥活动,我激动的不得了。我买的是起泡胶,但是老师说过不让买起泡胶,起泡胶不能做东西。然后我又买了一大袋子彩泥。
到了星期一,我高兴地跑到了作文班,我看见别的同学都没有拿,才知道老师说是星期二玩橡皮泥。放学后,我难过的回家啦,回家之后妈妈看见我很难过,妈妈问我:你怎么了?我说:橡皮泥活动不是星期一,而是星期二。
我很喜欢大熊猫,因为大熊猫吃着竹子。我捏一个大熊猫,就好像大熊猫就在我眼前吃竹子一样。你们喜欢熊猫吗?我非常非常喜欢熊猫。