有趣的活动的作文
生活中有各种各样的活动,有些活动让我们收获友谊,有些活动让我们懂得了道理,有些活动丰富了我们的知识。今天我要说的是一个让我至今还记忆深刻的有趣的活动。
这天早上,体育老师说要举行“吹鸡毛”这个活动。我们全班同学听了,个个都欢声笑语,大家脸上乐开了花。来到操场,老师把我们分成了甲方和乙方两队,规则很简单,鸡毛来到了哪一队,哪一队的队员就要把它吹起来,最后鸡毛掉在了哪一队的位置上,哪一队就输了。我被分到了乙方这队。
比赛开始了,甲方罗明把鸡毛吹上了天,鸡毛像一个害羞的小姑娘,不敢落到地上。我们乙方用力一吹,鸡毛飞到了甲方的李红头上。李红甩了甩头,鸡毛要掉到地上了,可张阳又把鸡毛吹到了我们这里。这时,我鼓起腮帮子,用力一吹,鸡毛竟被我吹到了甲方的地上,甲方队员心急如焚,像热锅上的蚂蚁,可是不管他们怎么用力吹,鸡毛仿佛累了一般,再也不愿意起来了。
最后因鸡毛躺在了甲方的位置上,我们乙方获得了胜利。老师宣布结果后,我们乙方的同学们个个欢天喜地的。
这真是一次有趣的活动,没想到一条鸡毛也能给我们带来如此多的乐趣!在这次的活动中,我们收获的不仅是乐趣,还有同学间的友谊。