有趣的活动的作文
昨天,在这么个秋高气爽、秋日暖阳的早晨,我们来到了“激情广场大家唱”节目现场,将作为节目摄制的现场观众参与演出。
一来到广场,只见露天的荷花舞台摆放在正中间。一排排蓝色的椅子整齐地放成了四个方正。我们在中间的一个学生方正坐下了。这时,主持人过来给我们开始排练。我们先举起荷花和荷叶,随着主持人叔叔喊得节拍,有节奏地左右摇动着。然后,举起红旗,大声叫喊。我们排练了一个上午,大家的肚子都饿了,但我们还是努力坚持,因为下午就要正式演出了。
下午的演出开始了。我一开始还有些紧张,但慢慢地胆子大了起来,我们使劲地摇动荷叶和小红旗。有时,也会掂起脚尖,看看舞台上漂亮、帅气的演员们,碰到会唱的歌曲,也会跟着唱上那么两句了。我还看到旁边方正的老奶奶和老爷爷们在舞动长长的扇子,扇子水波一样上下起浮,好看极了。当摄像头对着我们时,我们一起拼命地摇道具;演员们边唱歌边从舞台上走到观众席来时,我们一起高声欢呼……可欢乐的时间总是那么短暂,演出结束了。
啊,这样有趣的活动真是让我流连忘返啊。