有趣的活动的作文
上个星期,老师告诉我们:每个同学要买些橡皮泥拿到班里,下个星期要举行一个活动。回去之后,我就告诉妈妈,然后就买了一盒超轻粘土。
星期一我就把橡皮泥给拿了过去,老师说是星期二举行活动,但我已经等不了了,然后。我就开了一包玩。
到了第二天,我怀着激动的心情就到了班里。老师说开始后,我撕开了包装,想了一下,然后决定做一个战斗机。我先捏出了一个长条,这就是战斗机的尾巴。接着就做战斗机的身子,搓一个长条,这个长条是由粗到细捏成的。其次的是机翼和导弹,机翼是先做一个圆形的,再按一下就变成平的了,然后用刀一切就做好了。导弹是先做一个长方形再捏圆,尖端做成一个刺。最后就是头了。这个头是一个长方形,里面切个洞,再放个蓝色的泥,就做好了。我看着自己的作品,还算满意。
我看了看其他同学的,有的是雪人,有的是恐龙,有的是熊猫做什么的都有。
开始展示作品了。第一个上去的是恐龙世界,这个恐龙世界里的恐龙栩栩如生。第二个是熊猫,这个熊猫非常小巧。第三个就是雪人,这个雪人活灵活现。还有
这节课可真有趣!