今天晚上,我和崔宝陈去大坝看日落。我们跑上坝顶一看,太阳已经变成橙色的了,大大的,一点都不刺眼睛。慢慢的,太阳变成了黄色,然后又变成了橘黄色,这时云开工了,遮住了太阳,太阳公公就这样沉下了地平面。
爸爸妈妈带我们离开了大坝,进了大坝坝脚旁的小树林。我妈妈让我们找蘑菇,我和崔宝陈都没有找到“宝藏”。于是我们顺着树林里的小路走啊走,终于我们来到了一个带有铁篱笆的大草地,我们穿过铁篱笆进了四分公司的院里玩了一会儿,觉得很无趣,于是我们就跑到二公司最小的广场玩捉迷藏。那有很多树,藏在树后面真是太好玩了。大家都很高兴。后来我们又玩了摸瞎子,要走的时候,我差点伤心的哭出来,因为这个小广场和这里的一切给我留下了深刻印象。回家的路上,妈妈用我的红领巾给我做了一个小红旗,我和崔宝陈轮流带着草叶和“红旗”站在家门前的石头堆上玩红绿灯游戏,快乐的玩了半天,直到回家,今天晚上我过的很高兴。