窗前的法国梧桐树叶在风中“沙沙……”摇曳,带着点神秘气息。
“同学们,现在我们来玩隔杯猜物!”老师说道。“肯定是一个变糖果的魔术表演。”我心想,但是我错了,这不是变糖果,而是找红果果。
老师拿出四个杯子和一个红果果,安排了两个胖胖的“保镖”把她“押”出门,让我们派出一个代表来决定把红果果放在哪一个杯子里。
红果果放好之后,老师就进来了,只见老师手往后一甩,裙子都掀起来了,然后手慢慢上升,又突然降了下来。紧接着,她的手又开始不停地抖动起来,又在杯子上面“盘旋”了一会儿,说:“天灵灵,地灵灵,各路神仙来显灵。”这动作像极了女巫在求雨,手放在了我们藏红果果的地方,手一拿,只见一个红果果静静地躺在那里。
“我不服,老师肯定偷偷看了下面,因为底下没封好!”有的同学嘟着嘴巴说。老师好像看透我们的心思,说:“再玩一局吧!”
又有两个又矮又瘦的小“保镖”把老师再一次的押了出去,这一回,我们决定放到四号杯内,一切就绪,就让老师安排的一个“小喇叭”叫她进来。只见老师拿着一朵小白花,嘴里念的是咒语,她不安地说:“换一个北斗七星的架势我就有点不行了,看来我得换一面展示魔法。”老师手一伸,身一挺,就“拔”出了红果果“睡觉”的地方——四号杯!
“老师真厉害!”同学们赞美道,一瞬间,教室里响起了雷鸣般的掌声。
老师,我真佩服您呀!