又是一个夜,星星眨着眼伴着月儿,在这冷寂的夜幕下,上演着一场演不完的戏剧,看着洒银的月光,我想起你----哥哥。
去年的五月你考上了大学,说要去一个很远的地方,放假才能回家来看我,我们彼此都有些不舍,在阳台上说了一晚上,我忍耐着自己的困意,愿能在这最后的几小时里能多看你一眼,在皎洁的月光下,你显得那么高大,你和我闲聊着学习、生活:好好学习,以后家里事多操点心。这句话铭刻在了我的内心,它如一个承诺。
想要珍惜的时光永远如同小溪匆匆的流走。清晨的阳光洒满大地,你背上背包朝着朝阳远去了。我的内心里的那个声音啊它在咆哮不!
那一夜,月儿不再皎洁,星星也退去了,显得有些失色,我孤伶伶的躺在床上,回忆起美好,伴随着嘀嗒。
哥哥,你是一位关心我的人,小时候因为弱小,常常受人欺负,可每当看到趴在地上啜泣的我,你又都会把他们赶走,再给我买零食
长大了以后,作业慢慢多了,很多的难道困扰着我,而你从来都是先帮我解完难道才去做你那堆积如山的作业。
玩乐是我所天性,可我却常常玩到疯,你也会教诲我:好好学习,改天再玩,没人跟你抢,但你也不是不让我玩,没事你陪着我玩,你打怪,我记地图,一部部游戏都是美好的记忆啊!
记忆中永远有瑕疵。那时的我好不懂事,仅因一包零食就和你打了起来,把你的嘴都打流血了,对不起。
月光下的回忆,那么美好,而又让我感到朦胧、痛心。等待是我的宿命罢,等待着回忆成为现实。