烟花作文
正月十三晚上,我和妹妹早早地吃完晚饭,步履匆匆地赶到烟花场地。
虽然烟花还没有燃放,但这里已经人山人海,吵嚷欢笑声此起彼伏。我和妈妈好不容易挤进人群,选择了一个观看的最佳位置,烟花便开始燃放了。
一开场就放了个“开画展”,把我的脸映得通红,接着又来了几个“金太子”,绚丽多彩,五光十色,非常壮观!紧接着几个大YAN花升上空中,姿态各异。有的像仙女的脚印,仿佛把福意降临了人间;有的像流星雨,好像要把吉祥洒遍大地;有的像朵朵艳丽的鲜花,黄得让人陶醉,红得令人欢畅……然后就来了我们期盼已久的烟花——流星瀑布,我顿时有一种“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉。人群中的赞叹声连绵不断。烟花也越来越精彩,直至最后一个烟花,人群的掌声和欢呼声一浪高过一浪。真是异彩纷呈啊!
鞭炮放完后,我想:既然今年的烟花这么好看,这么精彩,那么来年肯定比今年更加精彩!