爸爸作文600字
爸爸、妈妈,我从小在你们怀抱中成长,你们在学习上,生活上无微不至地关心着我,我应该很满足,可是我总觉得还欠缺点什么——
最近两年,我觉得你们变得好快,都变得那么暴躁,常为了一点鸡毛蒜皮的小事争吵半天,吵架声中还时常冒出两个非常刺耳的字—“离婚”。我只好默默地忍受,一听到你们吵,我就跑进我的小天地,随手拿起一本书,佯装着看。记得有一次,我们正在吃饭,可不知怎么搞的,你们俩在饭桌上吵了起来,我心里急急的,大口大口的吃着饭,很快吃了饭就跑到我房间里去,随手拿起一本书看。可是,我哪能看得进去,耳边听着你们的吵闹声,泪水渐渐地模糊了双眼……
爸爸、妈妈,你们还记得吗,在我小时候,我们三人在夕阳里散步,那时,我多幸福啊玄可现在,夕阳再也不是我们三人共同拥有的了,我只能透过窗户去回忆我们共有的夕阳,而你们呢?不是唇枪舌剑就是互不干涉,我再也不能接受到夕阳赐与我的礼物了。
爸爸、妈妈,你们知不知道,从你们舌战第一天开始,我就不能安心地听课、安心地做作业、安心地复习了,成绩也在走下坡路,似乎这一切的一切都和我过不去。我常一个人发呆,常常做恶梦。我怕,我怕我真的会失去你们中的一个;我疑惑,我怀疑你们是不是还爱我;我恨,我恨我为什么出生在这个家庭,为什么要介入你们的争吵。我的成绩下降了,你们批评了我,可是谁又能理解我为什么下降呢?慢慢的,我开始逃避,再也不愿意同你们一起出去玩,再也不愿意同你们一起看电视,和你们一起吃饭都极为勉强,我只愿意去回忆我们共有的夕阳……
爸爸、妈妈,为了你们的女儿,为了这个完好的家庭,不要再吵了,和好如初吧,让我们再一次共有那只夕阳!