活动的作文
梨园湾位于宿豫区是个美丽的风景点。在这个百花齐放的春天,老师为我们开展了一次有意义的梨园湾采风活动。
走进梨园湾,显眼的梨园湾服务大厅展现在眼前。大厅特别宽广而且全部都是用木材建造的,外表非常壮观。大厅内摆设整齐,有桌子板凳,还有书架,书架上摆着很多各种的书。坐在精致的木材椅子上,闻着木香味看着喜爱的书籍,真是人间的一种享受啊!
大厅后面有一条小河,河面上搭着一座美丽的木桥,沿着桥一直往前走,旁边有许多各种形状的小屋。小屋内没有装饰,感觉有点奇妙。
接着就是美食街啦!有各种各样的美食,比如羊肉串,卖年糕,糖葫芦,棉花糖……不仅有好吃的,还有好玩的呢!比如套圈,打气球,蹦蹦床……走出美食街就能看到有很多漂亮的动物,有骆驼,孔雀、小白兔。游客们品完美食,可以在这里和小动物们拍张照,留个影。
侧耳倾听笑语声,瞧,儿童游乐区里的灿烂笑脸,处处是无忧无虑的欢乐景象。
离开娱乐园就是梨园了,梨花树长得千姿百态,各不相同。朵朵梨花舞繁华。梨花烂漫要春光,四月的春风唤醒了百年梨园的梨花仙子。你可知道梨花湾里已美若仙境了!
“真是繁花盛景现人间赏花看景正当时呀!”这是我来到梨花般的感觉。而且人山人海,很多市民都来梨花玩,品美食,赏尽园中梨花开。
只可惜由于个人的原因,没能参加接下来的文化活动,真是遗憾呀!