活动的作文
5月30日,我们学校组织了一次义卖活动。我们会把义卖得来的钱捐到中国少年基金会,这些钱用来在黄河旁边种树,使土不掉进水里,保护母亲河。
虽然我没有被选上做售货员,但是我可以和其它没有被选到的人一起去买东西。
一开始,我和小琪来到了我们班的商店,我们班可有趣呢,拿一个可爱的老虎套,放在手上。一边摇着那个公仔一边说:“401班大便卖!”过了一会儿我们班越来越多欢声笑语。
我看见有一个奇形怪状的公仔,我轻轻地拿起公仔想:一定要便宜一点,如果不是就不卖。我说:“这个多少钱?”“两块钱”小秦说。“这么便宜就要这个吧”我说。忽然小琪的脸色变得美滋滋的,还说:“你看那里有一个杯子多可爱把它买下吧。”我急忙走了过去,还精心地挑选了一个杯子说:“这个多少钱?”“5块钱”我的朋友说。小琪愤怒地说:“用不用这么贵,便宜一点行吗?”“好,见好友一场就3块钱给你,算了”小周说。我笑眯眯地说:“那好我就把它买下。”我们走到了502班的商店,上面挂着一个牌写着买10送1粒糖等。我发现一个有趣的玩具,只要一按就会有声音,我也把它买下了。突然,我看见有可乐买,但是我的钱以经用完了。
最后我们依依不舍的离开了!