活动的作文
今天下午,我们三(3)班有亲子活动。
开始了,吴老师让我们按1、2、3、4、5、6、1、2、3、4……报数。
我报的是2,所以在第二组。我们组是最后一个站好的,所以老师只给我们组加了五分。
做“感恩的心”手语操时间到了,同学们六排排好,家长们围成一个大圆圈把我们包围住,听着吴建鑫妈妈手机里发出微小的声音。
第三个游戏是,用嘴和鼻子之间来传吸管,每次吸管掉下来时,同学们都不会灰心,而是一次一次的试,直到成功为止。轮到我了,我翘起上嘴唇,鼻子不断吸气,终于吸上来了,但是因为气喘不过来,吸管掉在了地上。
最好玩的,就要算撕名牌了,一组和二组比赛。游戏开始了,李哲涵冲向李佳琪,李佳琪苦苦求饶,说:‘不要撕我!’李哲涵就像没听见一样,我看见了就立马上前去救李佳琪,可是刚想去撕李哲涵的铭牌时,李哲涵猛地一回头,吓得我连忙往后退了三步。李佳琪趁机逃脱,李哲涵又转身去追,弄得你死我活。而我呢,站在那里一动不动,正在寻找需要帮助的猪员。我冲向陆田,正想从后面袭击时,陆田用手乱打。刚才演了猫,现在真的变成猫了!我紧追陆田不放,陆田跑得不快,但是很狡猾,他不停地绕圈圈,弄得我都晕了。
亲子活动结束了,但同学们的感觉,就像没有玩过一样。