我们盼星星,盼月亮,终于盼到了星期三,为什么我们这么兴奋呢?因为:当当当当(总要有个开场白吧)今天是星海第一届“快乐日!”
在这天,我们可以尽情的撒野,尽情的玩,尽情地吃,也可以拖着长音对老师说:“老师好……师好……好……句号……号。”更重要的是,今天好友烧烤大餐,这让我们这个“重量级”班级特别兴奋。
好不容易盘道理第一盘烤肉,当烤肉端来的一瞬间,我们已经做好了冲刺的准备,可谁知却被老班了拦下,可老班看我们一个个“口水直下三千尺”无奈的将盘子放下。在放下的一瞬间,“各大帮派”的帮主立刻展现出自己的“绝世武功”,只见小陆使出“北斗星晨”将自己和盘子光速向前移动,却被小卜用“萝卜腿”拦下,正当他准备狼吞虎咽之时,善用“美人计”的小孙将他恶心个半死,放下盘子到厕所吐去了。可谁知就在他拿到盘子的一瞬间,小方和小正一个用“降龙十八掌”将它击退。另一个用“控鹤擒龙”抓起盘子,眼看盘子就要落入他俩之手,小zh迫不得已使用“24k黄金眼”(紫外线眼镜)和“24k纯金牙”(大黄牙)亮瞎了小方和小正的眼睛,使他们获得1秒钟的失明效果,盘子“啪嗒”一声掉在桌子上,“各大帮主”立刻蜂拥而上,疯抢“稀世珍宝”……
“停”随着一声震耳欲聋的响声,老班端着一盘“稀世珍宝”走了过来,“看你们闹得这么crazy,那明天把今天的事写给我吧!”“啊!?”“各大帮主”应声而倒。