活动的作文
一听到秋游,我就无比的高兴,因为每次秋游,都能让我跟同学大吃一顿。但是一听到去植物园,我又觉得没劲,但是老师说可以自由结组活动,我又开始盼望那一天的到来,因为我又想去樱桃沟了。
那一天终于到来了。在路上,我们一个个都玩着游戏,听着MP3,这样来消磨时间。过了一会儿,我们就到了植物园,下了车,我就开始兴奋了。
进了大门,走到了原来常到的地方——“万生园”温室。只听李老师一喊:“自由活动啦!”同学们就一个个打开书包,把准备好的报纸一铺,把书包里的东西拿出来之后,便津津有味地吃了起来。我可不想一直在这里吃,我便大喊起来:“李宗麒那组的跟我走!”可是王亦佳和季岳东可不乐意了,“你们爱去不去吧!我们走!”我指了指对面的牡丹园,看季岳东和王亦佳还是不动,我依着李宗麒的意见,看他走了几步,我就为他们带路了。
虽然不能到樱桃沟了,可是我一点也不觉得可惜。走到了牡丹园,我感到一丝惬意。凉风吹着,带着一点香气,还有眼前的一片新绿。让我神清气爽。然后我们玩赏了湖,赵伯诚往水里扔了一些薯片,找来了一些小鱼;朱思达扔了些铜锣烧,鱼群又争抢起来。
吃完了饭,肚子也填饱了,吹着小风,真是一种享受呀!
下午去了果园,那里也很好玩。到现在,脑子里还想着昨天的事……