活动的作文
下课,课间活动开始。学生们冲到操场上,用优美的音乐开始了他们最喜欢的活动,操场突然变成了我们欢乐的海洋。所有的学生都充满了生机和活力。看,我六年级的弟弟妹妹在操场上踢羽毛球,一个女同学已经连续提到了几十个,连周围的同学都在为她加油;操场西侧,四年级学生在滚铁圈。一个男生慌慌张张地追着铁环跑,累得气喘吁吁,大汗淋漓,铁环滚得越来越快,像个调皮的孩子,向远处跑去。看那边三年级的学生在玩陀螺仪。他们手里拿着鞭子,不停地打他们。陀螺仪似乎旋转得越来越快。过了一会儿,几个陀螺仪互相撞击,停了下来。真的很有意思!其中最有趣的是我们51班的跳绳。
老师把我们分成十组,每组十几个人,其中两个来跳绳子,其余的连续跳。刚开始的时候,跳绳子的同学使劲摇晃,连身体都在摇晃,绳子发出有节奏的“哒哒”声。第一个学生冲进去,跳啊跳,灵活地跳,第二个学生没有示弱。一条鲤鱼跳过了龙门。节奏越来越快,十几个学生鱼贯而入,一个接一个,像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞,周围的学生也投来惊异的目光。突然,一个同学错过了机会,被绳子绊倒打断了。扔绳子的同学扭转了局势,马上又甩了一次。
学生的笑声夹杂着优美的音乐,师生沉浸在欢乐的气氛中!