微风轻轻拂过,让粉嘟嘟的桃花更加鲜艳,美丽动人。一株株桃花像绚丽的仙女,带来了春的气息。今天,就让我来带你们去看看那美丽的桃花吧!
远远看去,整个桃树林是五彩缤纷的,有的桃花树是粉红色的,像一个粉色棉花糖;有的桃花树是紫色的,像一个美丽的水晶球;还有的桃花树是蓝色的,像一个湛蓝的天空。一棵棵桃树像五彩斑斓的棉花糖,可爱的桃花也都等着人们来合影呢!
放眼望去,啊!一片花的海洋,彼此起伏,一阵微风拂过,花香迎面扑来,一吸,好一股自然清新的气息。彩色的海洋随风波动,犹如无数只美丽的蝴蝶。
走近一瞧,树上有的是可爱的花骨朵儿,正在花苞里努力挣扎,想马上开放给人们看;有的则是刚刚开放的,呈现出半开半合的状态,表面上只有两三片嫩红的花瓣,还有的是已经开放很久了的,仿佛在那儿为花骨朵儿加油、打气呢!微风吹过,一朵朵桃花随风而下,在空中翩翩起舞。
桃花的努力开放是为了能够结出和更大更甜的果实。
“桃之夭夭,灼灼其华”这么美丽而又伟大的桃花怎么能不让人们心驰神往呢?