军训作文300字
在军训中发生了一件关于站军姿的事。
第二天上午太阳公公好像生气了一样直冒金光我们的主教官和往常一样带到足球上上来训练我们站军姿教官说:“脚尖分开,60度,双手贴紧裤缝线。”还没等我反应过来,教官已经喊过开始了,过了十分钟,有的同学已经坚持不住了,有的趁教官不注意时动动脚,有的挠挠痒。
我称教官不注意也动了一下可扛动一下教官看见了。“啪”的一下跑过来。我赶快的放下来,心想:我可不敢再懂啦!别因为我在家时。忽然,一只小飞虫飞到了我的脸上,打还是不打?打的话,又怕教官发现。
最后我决定不打,过了一小会儿就不痒了,时间一分一秒过去了,看着是20分钟,其实在我心里却是三小时。教官说放松的时候,有人在动这,有人在动那。看得出来同学们都很疲劳。
军训五天后不仅磨练了我的意志还让我锻炼了我的耐力和坚持然后要有一种不怕苦不怕累的精神接着遇到挫折时不可以低头,更不可以半途而废,否则你之前做过的都白费了,虽然我们腿酸脚疼,但是为了完成汇报表演我们还是有耐力和坚持的精神,让我们承受了下来。
通过了这次军训,我明白了很多感悟,使我受益匪浅。