军训作文300字
最近二周,我们四年级举行军训。瞧,军训时间到了,我们排着整齐的队伍下楼,教官正在操场上等我们呢。
“停”“向右看齐。”教官大喊,我们一个一个都立刻把头向右转,前后距离间隔一米,左右距离间隔一拳。教官看了非常满意,大声赞扬“很好,这次比刚开始好多了,这都是我们一起努力的结果。”我们听了就更来劲了,军姿站得标标准准,脚尖分开60°,挺胸、收腹,身体微微向前倾。这样站是很累的,总有人要动,而教官不许我们动,实在忍不住想动的话要喊报告。10分钟的站军姿很快就过去了,当教官一说休息,我们就全身瘫软,像一棵无力的小草倒在了草地上。教官一喊“停!”,我们又精神抖数回到原位,中规中矩地开始站军姿。
站完军姿,教官让我们练齐步走,但是我们走得一点儿也不整齐,教官就带着我们走,把两手放在后面,后面的人跟着前面的一个人,这样似乎效果不错,教官就带着我们走了好几遍,齐步走才有点像样子,不知不觉,时间过得飞快,我们要下课了。我觉得军训可以锻炼我们的意志力,让我们做一个坚强的人,遇到困难坚持到底。我喜欢军训!