军训作文300字
今天我们四年级要去西丽军训。老师来学校接我们。我们班的教官叫“费玲龙”。老师在教室给我们讲课,让学生把食物和其他他们不能带的东西留在教室里。早上9点,大家上了去西丽的大巴,10点到达训练基地。指导员先给我们安排住宿。班上所有的女生都住在宿舍里。放下行李后,他们给了每个人一个小水桶和脸盆,把洗漱用品放在脸盆里。然后我们开始在操场上训练。教练训练我们向前对齐,踏步等等。
大约11点20分,我们开始吃午饭。吃饭的时候,教官不让我们说话,大家半分钟就狼吞虎咽了一盘。午饭后,我们说我们不擅长改革,罚我们班250深蹲。大家都哭了。如果再来一次,就快变成250了。到了晚上,我们再蹲下,把拳头往前抬,太可怕了!不管是谁犯的错,全班都必须受到惩罚!
半夜睡不着。我想妈妈了!我今天心情不好!