军训作文300字
青青校树,萋萋亭草,我们这些正处于花季中的高一新生们正接受着军训的洗礼,在严格的训练中进行着自我的升华。感谢亲爱的一中,让我们有了一次在军训中奏响青春之歌的机会。
紧张的军训已经如火如荼地进行到了第五天,在这五天里,同学们以满腔热情完成了立正,向右转,向左转,向后转,齐步走,踏步走,跑步等训练。这五天里,我们与灼热的阳光搏斗着,与自身的疲劳抗争着。我们毫不松懈,我们全力以赴。我们青春的活力是我们无穷的动力。我们和任教官一道,在军训中磨练着自己的意志。
或许有人认为,我班的军训效果并不明显,但这并不重要,重要的是我班全力以赴了,我班有着全年级最好的精神风貌,我认为,这才是军训的真正意义!
愿我们的青春之歌在军训中越奏越响!