军训作文300字
今天一大早吃完饭,我们就去军训了。“嘘”体育老师又吹起了哨子,我们就开始站在原地一动不动。一分钟,五分钟……我当时就在想军人为什么可以站的那么久呢?他们为什么不怕严寒?为什么那么勇敢坚强呢?在我还在思考的时候,间从我的身边悄悄的溜跑啦!“休息三分钟。”主席台上的老师说到。啊,这可以说是最动听的声音了,那一刻可真美啊!我们喝水的喝水,休息的休息……不一会儿时间就又到了,我们只好乖乖的站回了原地。对于我们来说,休息的时间是多么宝贵呀!同样的,我们是多么想让军训的时间过得快一点儿呀!“好累呀”,“我的天呀!”“”我太难了”,我听到了各种各样的抱怨声后,心里也不免有些起伏。
总算到了下午,我们在大厅开始了汇演。我们努力的展示着自己的每一项练习成果,终于换来了表扬!原来,汗水和辛苦也与幸福相连啊!军训,真心不容易。