军训作文300字
等待军训的心情我既兴奋又紧张。毕竟这是我第一次参加军训,有教官、有纪律的军训,我好期待哦!
到了军训的那天,看到教官严肃的表情,我们都自觉地安静了。在操场上,我们用洪亮的声音跟着教官在喊口令:“一、二,一、二、一。”每一个同学都用力地踏步,虽然累得满头大汗,可我们还是坚持着。从原来的不太整齐慢慢地变得整齐划一,我们每一个人累并开心着。除了练习踏步,还练习了端坐的动作,还有就是限时的自由活动等,让我觉得军人是多么的不怕苦,多么的伟大啊!不过在限时的休息中,可能教官见大家都累了,也会跟我们说上一两个笑话让大家轻松轻松,这样大家就很快地忘记刚才的辛苦而开心地笑着。经过两天严格的军训,连老师都觉得我们有纪律多了,同学们也乖多了。军训的日子虽然累,也很苦,可大家都过得很开心。