家乡的作文
我的家乡在一个僻远的地方,它叫重庆,在那里有一个世界奇观-----天坑地缝!
天坑高约为600多米,是一个人人皆知的景点。曾经有人说:这是一颗陨石下坠,砸到这里,形成的一处神奇景观。站在山顶上,往下望去,郁郁葱葱的树木仿佛是一位守卫,保护着游客的安全,一条条小路仿佛是一条巨龙,蜿蜒盘旋在山间。从山顶上沿着小路往下走,可以看见很多美景,有菩萨庙,坐井观天等。在山腰上,还有一根钢丝。这根钢丝可了不起了,有人在上面跳降落伞,骑摩托车过钢丝等等惊险刺激的表演。在山底,还有一条清澈见底的小河,里面有很多小鱼,河底还有一些五彩斑斓的小石子呢!小鱼们在小石子之间快乐的玩耍,游来游去。 春天时,树木郁郁葱葱,小河冰冰凉凉。你走累了,可以在大树底下乘凉,为了游客方便,山腰和山顶上还有很多小卖部,这小卖部可给游客们带来了不少方便。来到山底,你可以脱掉鞋子,坐在石头上,把脚放进水里,一股清凉直沁心扉,可舒服了!
冬天,刚下完雪,树枝上积满了雪,轻轻一摇,树枝上的雪都掉下来了,你就变成了一个大雪人,好玩吧!
我爱我的家乡,更爱家乡的天坑地缝!小朋友们,你也来我的家乡玩玩啊,保证让你流连忘返。