科技作文
真是太方便啦!有了科技,我们的生活真是无忧无虑!”爸爸心花怒放地说。如今我们的社会充满了无限的可能,在科技不断前进的时代里,我们的生活越来越方便了!
以前,我们科技不发达,想去个地方需要三两天的时间;想买个东西,还没有商店;想吃点面包还要做半天。在科技不发达的时代里,就是不太方便了。
现在社会充满了科技,没有做不到,只有想不到的。
科技是把双刃剑,它虽好,但我们不能固步自封,要勤于动手,创造新的未来,成为祖国的栋梁,为祖国奉献出自己所发明的新科技,让科技更进一步!