姐姐作文300字
姐姐叫XXX,很奇怪的名字。
姐姐一下子成了我的榜样。我决心要像姐姐一样,成为高级会员和推荐会员,还要像姐姐一样,作文得分达到几千分。
后来,我认识了很多姐姐妹妹,并十分希望能叫xingqihui一声“姐姐”,我在给她作文点评的时候问她,可是,她却迟迟没有回复。
我放弃了,从来没有想过这件事了。可是,就在那一天,姐姐突然说:“如果我没有记错,我应该是你姐姐吧!”我受宠若惊,好高兴!我的榜样终于是我姐姐了!
秋水芙蓉姐姐是我最喜欢的姐姐。
姐姐的名字很美,我想,在现实生活中,姐姐应该是一个漂亮潇洒的女孩吧!
姐姐很时尚,当我认识她,就喜欢上她了。姐姐时常和我联系,无论是在,还是在qq,姐姐都会叫我一声“妹妹”,这时,我总会想:我有一个好姐姐,最好的姐姐!
姐姐,我的好姐姐!