亲爱的老师们,亲爱的学生们:
你好
在这个绿树成荫、硕果累累的季节,我们迎来了新学期。上学期,我们班被评为文明班,这是我们班全体师生的共同荣誉。整个学期,我们班的每个学生都积极竞争爱性爱学习、爱集体、讲文明、讲卫生、讲礼貌的好学生。所有的学生都养成了互相帮助的好习惯。
所有的学生都积极参加学校组织的各种活动。读书节,同学们争当读书明星,艺术节,我们班获优秀奖;我们还在运动会上获得了许多奖项和奖牌。
老师经常教导我们:每一件能做好的小事都是大事;能做好的每一件平凡的事,都是不平凡的。“我们永远记得班主任的谆谆教诲,并为之努力。新学期开始了,沐浴在阳光和雨水中。让我们在长桥二小学这片充满希望和生机的沃土上,一起体验学习、生活、成长。昨天的荣誉过去了,一班三班的同学们,一起努力,继续努力,争取有人在这个温暖的集体里做好每一件事。每个人都努力做一个文明的学生,每个学生都能养成良好的学习习惯。班干部可以是老师的好助手;搞好班级卫生,创造优美的学习环境;积极进取,团结集体力量参加学校的各项活动,相信在全体师生的共同努力下,3班1班一定会有更好的明天。
谢谢大家!