母爱是纯真的,母爱是伟大的,母爱是无穷的,母爱是无止境的。——题记
花儿用芬芳对大地诉说,风筝用高飞对天空诉说,柳枝用完美的身姿对微风诉说,小溪用歌声对大海诉说,作为一个不善表达的孩子,母亲啊! 请听我对你诉说。
妈妈,我长高了,你却变矮了。是否,你将青春收存,然后交给了我?妈妈啊!你是我成功时的朋友,也是我失败时的伴吕。妈妈啊!心中的雨点来了,除了你? 谁是我在无遮拦的天空下的荫蔽?妈妈!我听到世界上有一种动听的声音,那便是你慈爱的呼唤!
妈妈,你是我最伟大的妈妈!当我在失败的阴影中时时,你总会一如既往的鼓励我说:只要心是最明亮的,你将是世界上开得最灿烂的花儿! 您还说我们做到了这点,回首昨天,一定问心无愧,面对今天,一定倍加珍惜,展望明天,一定信心百倍!
记得,爸爸曾给我点过一首歌:不管你走多远,不管你官再大,什么时候也不能忘,咱的娘! 我相信,你们交我的旋律,定然是世界上最美的音乐!
这,这便是你们给我的财富!