多彩的秋天作文
我觉得秋天丰富多彩,我就用上次去良渚野芦弯生态公园玩做具体介绍吧。
那天我们到了那里,我马上看中了那儿的四轮脚踏车。不一会儿,我们就坐上了四轮脚踏车。我们骑着,突然,地上一阵“哗啦啦”的响声,我一看,原来是树叶在向我们问好呢!那黄色的银杏叶穿上了美丽的衣裳,那红色的就像一团团火在燃烧。我仿佛被这些美丽的树叶带入了仙境。
野芦弯生态公园有很多采摘项目,有葡萄、紫番薯等。我们去摘葡萄。看,那紫莹莹的葡萄在太阳的照射下闪闪发光,十分诱人。我摘下一个吃了起来,哇,真甜啊!我又吃了几个。
接着,我们到桂花树下尽情地呼吸着新鲜空气。一阵浓浓的桂花香扑鼻而来,我兴奋地说:“真香啊!”我一看桂花,它也在向我点头呢!
这就是秋天,丰富多彩的秋天。