秋天的雨作文
哗啦啦,雨下个不停,这是秋天的雨。秋天的雨与别的季节所下的雨不同,她是凉爽的,我比较喜欢秋天的雨,秋天的雨很大。又感觉很清爽,路上到处都是水,随着秋与花瓣随着它飘下来也十分漂亮。花瓣随着雨飘落到地面,像仙女下凡一般,我不由赞叹真美,如果每天都能看到那该多好啊,可惜只有秋天才有的,真可惜呀,但是能看到这样的景色已经很好啦,希望能多点见到这样的好景象,秋雨也很很美呀,但也不是春天的那种蒙蒙细雨,但却比春天的那种语更好看些呢能多见到这番风景就该多好。