我的表姐作文
我的表姐有一头乌黑油亮的长发,眼睛水灵灵的,见过的人都说她是小美女。可我说她呀,就是一只“馋猫”。不信,就听我细细道来:
一天晚上,表姐睡在我家,睡着睡着,我听到一阵“窸窸窸”的声音,刚开始我怕得要命,以为是来了老鼠。万一它吃不够,爬到床上咬我脚趾可怎么办呀!可仔细一听,感觉不像老鼠,像有人在吃东西。于是我穿好鞋,壮着胆子跺了几下脚再出去看看。走到厨房一看,一个人也没有,可睡前明明就放在桌上的零食袋子被扯破了,上面还有零食的碎屑。这不像老鼠干的!那是谁呢?
天很快亮了,妈妈发现桌上一片狼藉,再看到表姐躺在床上,嘴角却还残留着奶油的样子,无奈地摇了摇头。不一会儿,这个消息便传遍了全家。我们戏称昨晚来了一只“馋猫”,偷吃了家里的零食。在我们的笑声中,表姐不好意思地笑了。
你看,这就是我的“馋猫”表姐,一只名符其实的“馋猫”。