三年级夏天作文
春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿蹦跳着走来了。也许夏天给人的最大印象就是那火辣辣的太阳以及闷热无比的天气。但给我留下最大印象的是那让味觉连连欢呼的夏天的滋味。
夏天有浓浓的甜蜜,那就是大西瓜的味道。我最喜欢吃西瓜了。在夏天切半个大西瓜,然后用勺子舀着大口大口着吃,满嘴的西瓜滑过喉咙,随之而来的浓浓甜蜜,让你的心情也变甜了,什么烦恼事都烟消云散,这绝对是一种享受。
夏天里有丝丝的清凉,这是冰淇淋的味道。在炎炎夏日里,太阳炙烤着大地,这时候,来一个冰淇淋,或一块雪糕,细细地品尝着,身上的热气将会随着它的“进驻”而逐渐消融,清新凉爽的快感会灌注你的全身,多妙的感觉啊!这就是冰淇淋在夏日里发挥的魔力。
当然,夏天的滋味远不止这些。还有汗水的味道,蝉的叫声,树下的凉风,午夜的暴雨,还有……一切的一切都是夏天的滋味。我愿品尝着夏天的各种滋味,随着夏天的脚印,过着夏天轻松愉快的日子……