秋天的风的作文
秋天,那么迷人又那么浪漫。秋天的天,是那么高远和明媚。秋天的色彩,树叶的黄色、谷物的金黄色苹果和荔枝的诱色让人食欲大增,各种颜色衬托着秋天的美好。当恋人牵手走过落叶的树下,那么浪漫令人神往的秋天,你会不喜欢吗?
我最喜欢的是秋天的风,秋天的风带走一切的忧愁,带来一阵阵欢声笑语和一阵阵的清爽。在田野里,一阵风吹来了玉米的金黄和收获的味道,农民们开始向地里出发去迎接一年的收获,在劳累的时候还会有一阵秋风吹来凉爽。我感受着这一阵风带给的开心,我和朋友们拿着自己喜爱的风筝,跑到田野里放风筝,那时候感觉自己就好像是一个风筝,自由自在无忧无虑的飞翔。
当然秋天不仅仅是这些,还有红彤彤的大苹果,羞红脸的枣更有柿子的陪伴,秋天可以说是最让人舒适和温暖的季节。唯一缺少的就只有鸟儿,不过鸟儿现在都已经飞向南方,那才是他们秋天的温暖,明天春天鸟儿我在这里等着你们回来。
我爱秋天,爱秋天的一切。