秋天的景色三年级作文
国庆节假期里,快乐作文的老师带领我们来到玉龙潭公园秋游。
我们一进入公园大门,迎接我们的是一排整齐的松树,好像警察叔叔在为玉龙潭公园站岗。我看到枝头上的小鸟在“叽叽喳喳”的叫着,它们好像在为了欢迎我们的到来而歌唱呢!
沿着林荫大道,我们走到尽头,映入眼帘的是湖水。秋天的湖面碧绿碧绿的,湖水好像绿宝石一样。不仅如此,还很清澈,宛如一面硕大的银镜。微风吹过,湖面泛起了一道道波纹,像老奶奶头上的皱纹,在太阳光的照耀下银光闪闪。湖面上三五成群的鸭子,它们也在享受这美丽的景色,真是一幅美丽的山水画呀!
湖周围的几个花坛也增添了喜庆的节日气氛,瞧!有五颜六色的菊花,有红艳艳的串串红,还有鸡冠花,真是美不胜收啊!
秋天真美啊,听了我的介绍,你是不是也想来玉龙潭公园玩一玩啊!