秋天的景色三年级作文
秋天的田野是不一样的,不像春天那样青翠碧绿,而是金黄金黄的,像金色的海洋。在这金色的海洋里,有一场“虫子音乐大会”,音乐家们一个个闪亮登场,蝴蝶穿上五彩斑斓的衣裳为它们伴舞,音乐会结束,虫子们的掌声和欢呼声惊天动地。农民伯伯来地里看他们的稻子,他们眉开眼笑的呢,这时候,稻子也笑弯了腰。
果园里有一个地方金黄金黄的,那里有“金子”,不过这个金子与其他金子不同,它可以吃,因为它是橙子。在这个果园里,还有小灯笼似的柿子,玛瑙似的山楂,珍珠似的葡萄……看上去好可爱啊!
秋天的树林也不一样了,春天绿油油的树木,现在变得红扑扑、金灿灿的,像美丽的晚霞。火红的枫叶落在水泥道上,虽然排列得不规则,但是增加了水泥道的美。
秋天,天高云淡,一朵朵白云一会儿变成火车,一会儿变成一个人,一会儿变成大炮。
“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”秋天是一个值得记住的季节,我喜欢秋天。