秋天的景色三年级作文
炎热的夏天刚走,凉爽的秋天就来了。
树上的叶子在秋风的亲吻下慢慢地成熟,变黄了,随风飘落,为大地穿上金黄色的衣服。梨树挂着金黄色的灯笼。苹果露出红红的脸颊,好像一团团火在燃烧。高梁举起燃烧的火把。稻谷像金色的海洋,翻起一个个金色的波浪。
小鱼儿们在水里游来游去,好像一群调皮的小孩子跑来跑去。小青蛙们正忙着挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。农民伯伯们也忙碌着,在收割稻谷。一群群大雁在天空飞翔,好像在观看秋天的景色,排成一个大大的“人”字,好像在说“这美景是勤劳的人们画出秋天的图画。”
原来,秋天是个美丽的季节,也是个回报农民伯伯的季节,还是个果实累累,景色宜人的季节。秋天是这样的美丽。
我喜欢秋天,因为它美得像一幅画。