有一个人在我郁闷的时候,找她聊聊天;在我伤心的时候,找她发泄发泄;在我开心的时候,和她一起分享分享。她是谁?除了王白清还能有谁。
小小的眼睛,戴着深蓝框眼镜,齐齐的刘海,扎着小马尾,小嘴巴,仔细看,脸上还有几颗小斑。她穿衣服总是与众不同,比如:绿色的裤子,橙色的裤子,而且满身打扮有点哈韩。
六年来,我俩经历了多少风雨啊!在一起玩耍,闹点儿小别扭,同台演出,一起努力奋斗迎接每一次考试。
以前的她是多么的天真、单纯。每当我翻看她送给我的贺卡、礼物、还有我俩一起的合影照片、大头贴时,我都又想笑又想哭。
记得有一次游玩,当时我俩还小,傻乎乎地坐反了公交车,结果把我们拉到荒郊野岭去。但我们俩一点也没害怕,还向司机叔叔要了手机,打电话给家里人报平安。现在想起来还真够惊心动魄呀!
一次数学考试,我俩没有做完,班长站在讲台上扯着嗓子喊交卷,见我们不理会,就走到我们课桌前用手拽我们俩的试卷,我很不情愿地松了手。班长抱着试卷走了,教室只留下我和王白清,顿时,我俩趴在课桌上大哭起来。哈哈……好可爱的场面啊!
马上就要毕业了,在一起的时光也越来越少了,想念我们一起闹、一起开心、一起玩耍的美好时光。王白清,虽然我们要分开了,但我们的心将永远还在一起。